Walburga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1a Lage für Bergfreunde
Der Bergbauernhof besticht durch die imposante Lage mit Blick auf den Watzmann, Hochkalter, Blaueisspitze etc. Das Panorama ist überwältigend. Beide Wohnungen, die wir bewohnt haben, waren sehr gemütlich!
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bisher bester Gastgeber im Ramsau.
Seit drei Jahren Urlaub im Ramsau, dies war der beste Gastgeber. Neu renovierte Zimmer und Bäder. Freundliche Gastgeber. Vielen Dank. Gerne wieder.
Mirja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alpenpanorama und Glockengeläut, herrlich!
Wir sind 2022 das erste Mal im Gschosslehen gewesen und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder gekommen sind. Auch beim zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht, es war mindestens genauso schön und wir werden auch ein drittes Mal kommen .

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles einfach toll !!
Wir waren 8 Tage in der Ferienwohnung "Blaueis",hervorragend.Mit Brötchenservice,selbstgemachtem Almkäse,frischen Eiern,frischer Milch,und es gibt einen Getränkekühlschrank für Gäste. Lanschaftlich ein Highlight mit Bergblick.Nicht zu vergessen,soo nette Vermieter!!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragend
Sehr schön gelegener Bergbauernhof ,wunderschöne Ferienwohnungen ,sehr freundliche Gastgeber,wir waren schon öfters dort und werden immer wiederkommen. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Nur zum Empfehlen. Fam. B.aus Worms
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen - Urlaub im Gschosslehen
Seit vielen Jahren machen wir gerne Urlaub bei der Familie Maltan im Gschoßlehen in der Raumsau. Unsere Kinder freuen sich schon jetzt wieder auf das tolle Erlebnis mit den Tieren und genießen den Spielplatz hinter dem Haus. Die Ferienwohnungen wurden in den letzten Jahren alle super renoviert und lassen keine Wünsche offen. Der Bauer und die Bäuerin sind sehr freundlich und das Gespräch am Abend am offenen Stallfenster erfreut Gäste und insbesondere natürlich unsere Kinder. Danke auch für die frische Milch und…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaft - zweite Heimat - kommen immer wieder
Also für uns gibt es Ramsau nicht ohne einen Aufenthalt im Bergbauernhof Gschosslehen. Ich komme seit mehr als 43 Jahren ( mehrmals im Jahr ) und bin immer wieder aufs neue total begeistert. Super nette Gastgeber mit Anja und Bernhard. wunderschöne Ferienwohnungen mit der Liebe bis ins Detail . Traumhafter Blick … besser geht es nicht ! Ich kann es jedem nur ans Herz legen mal hinzufahren … besser geht nicht . Wenn Ramsau dann nur im Bergbauernhof Gschosslehen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Aussicht mit Mängeln
Die Aussicht auf die Berge ist wirklich großartig, unsere Ferienwohnung war schön und sauber. Für Familien mit Kindern ist aber von diesem Hof abzuraten: Auf der Homepage wird die Tiervielfalt angepriesen. Es gibt eine Ziege, paar Hühner und Schweine und eine Katze. Die Kühe sind im Sommer auf der Alm. Das sollte man wissen, wenn man sich wegen Tieren für einen Bauernhof entscheidet. Wir waren sehr enttäuscht. Im Sandkasten war nicht ein einziges Spielzeug vorhanden. Auf der Holzterrasse neben dem…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man sehr gut entspannen
Sehr ruhig. Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet- alles da was man braucht. Gastgeber sehr freundlich und nett. Helfen immer und machen sehr guten eigenen Käse😋😋😋👍
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte Ferien Unterkunft.
Sehr Saubere Ferienwohnungen die super ausgestattet sind zudem auch wohnliche eingerichtet. Die Lage ist sehr naturnah.