Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die Leute sehr freundlich und kann nur weiterempfohlen werden. Der Preis ist günstig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Paradies für Kinder
Es war wunderschön. Unsere Kinder haben es sehr genossen. Uns war bewusst dass es kein 5* Wellness Tempel ist. Familie Guggenhuber ist einfach nur toll!!!!!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preisgünstige einfache Unterkunft
Freundlichkeit OK, Ausstattung aus den 70ern, Bauernhöfe in der Umgebung, wenig Einkaufsmöglichkeiten, Fahrzeug notwendig

Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mangelhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage der Ferienwohnung, Vermieter sehr distanziert, Ausstattung und Sauberkeit rechtfertigen nicht den Preis(z.B. fehlender Wasserkocher und Mikrowelle,Toilettenbürste stark verschmutzt und von uns selbst erneuert, usw.)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nette Gastgeber. Wir wollen wiederkommen!
Die Gastgeber sind außerordentlich nett und sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind gut eingerichtet und alles ist sauber.Sehr zu empfehlenvor allem mit Kindern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Angenehme Lage und große Ferienwohnung
Immer wieder gerne, würden wir hin fahren. Die lage war gut, und es gab viele Ausflug Zile in der nähe, wir waren zwar ohne Kinder dort aber ich denke mal auch für Familien eine schöne Wohnung wär die gegend besucht.