Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich
Der Empfang durch das Ehepaar Hahn war herzlich und gastfreundlich. Die Wohnung im Erdgeschoss ist komplett ausgestattet mit privatem Zugang zur Terrasse und zum Garten. Auch die Haushündin Bella ist süß und menschenfreundlich, was ein Zuhausegefühl vermittelt. Die Gegend ist wunderschön und Sehenswürdigkeiten sind mit den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub bei Familie Hahn und können diese Urlaubsadresse wärmstens empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl Urlaub von der 1. Stunde an
Wir haben 2 tolle Wochen in der Erdgeschoss Ferienwohnung verbracht. Nach dem sehr freundlichen Empfang durch Familie Hahn haben wir uns sofort wohl gefühlt.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern.
- sehr gut gelegenes ruhiges Haus - Wohnung gut eingerichtet und sehr gepflegt - sehr nette und hilfsbereite Gastgeber - Bäcker und Gastrononie in unmittelbarer Nähe

Karl Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde jederzeit gerne wiederkommen!
Ich habe beide Wohnungen jeweils 14 Tage bewohnt und mich in beiden wohl gefühlt wie zu Hause ! Die Einrichtungen sind gepflegt und vermitteln Gemütlichkeit und Wohlbefinden , Das Eheleute Hahn sind äußerst aufmerksame und liebenswürdige Vermieter.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne FEWO in guter Lage für Wanderungen
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung im Obergeschoß mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Nach den anstrengenden Wanderungen konnten wir unseren Tag hier gemütlich ausklingen lassen und auf dem großen Balkon noch die letzten Sonnenstrahlen genießen.
Ingrid & Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ansprechende FeWo; man kommt gerne wieder!
2-Zimmer Ferienwohnung (FeWo) im Erdgeschoss. Im Wohnraum kleine Einbauküche, großzügige Wohnfläche mit sehr gemütlicher Essecke. Direkter Zugang zur Terrasse (Beschattung möglich mittels Markise). Überaus ansprechender Zustand, gepflegt und sauber. Den Gästen gegenüber sehr aufgeschlossen, hilfsbereit. Mit individuellen Serviceleistungen in Bezug auf das Wohl der Gäste, kennen lernen touristischer Ziele, und gastfreundliche Bewirtung. Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Gäste international,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Fewo für erholsamen Urlaub
Sehr gastfreundlich wurden wir von Familie Hahn empfangen. Die schöne Fewo entspricht genau der Beschreibung und Aufmachung der Internetseite. Sehr saubere und gepflegte Fewo und Garten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. W-LAN inklusive.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Familie Hahn war ausgesprochen hilfsbereit in jeder Beziehung: Fahrdienst vom und zum Bahnhof in Berchtesgaden, sie gab uns wichtige Tipps zum Wandern in näherer und weiterer Umgebung des Berchtesgadener Landes
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wir hatten die sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung im 1. Stock und verbrachten dort 2 schöne Wochen. Wifi und Handy -Erreichbarkeit gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegene Ferienwohnung
Im Haus sind zwei Ferienwohnungen vorhanden.