Super Lage, schnelle Anbindung in allen Richtungen , Toller Ausblick…….., Zimmer sehr sauber, Sehr gepflegt, Frühstücksraum , Küche alles supi, von außen sehr gepflegt
Wir haben ein wunderschönes App. beziehen dürfen, Schlafzimmer, Kinderzimmer und Bad. Der Ausblick ist herrlich, selbst bei Regenwetter, wenn der Nebel aufsteigt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist ein Traum, jeden Tag starteten wir mit einem liebevoll gestalteten Frühstück. Weltklasse! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gastgeberin ist super nett!!!!
Das Haus liegt im Grünen mit toller Aussicht auf die Berge. Die Gastwirtin ist total nett und immer hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Für die Kinder steht ein Spielzimmer zur Verfügung sowie diverse Spiel- und Fahrgeräte für das Außengelände.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub mit wunderschönem Ausblick
Traum-Urlaub mit weltbestem Frühstücksbuffet! Tolles, modernes und sauberes Familien-Zimmer... hier fehlt es an nichts, dazu ein wunderschöner Ausblick und ultra nette Gastgeberin!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft mit liebevoller Gastgeberin!
Tolle Fewo,tolle Gastgeberin,toller Ausblick! Wir waren 2 Wochen, da mit der Familie. Wir kommen gerne wieder! Einfach Urlaub mit Wohlfühl Charakter!!!
Ein wunderschönes Haus (innen wie außen) mit großem sehr gepflegten Grundstück rund ums Haus.
Spielgelegenheit für Kinder, toller Bergblick. Ferienwohnung, Zimmer mit und ohne Kinderzimmer, jedes liebevoll eingerichtet. Tiere wie Pferde, ein Ziegenbock und Katzen runden das wunderschöne Ambiente ab.
Der Frühstücksraum / Aufenthaltsraum lädt täglich zu dem wirklich ganz tollen Frühstück ein. Betreut und begleitet wird alles von der liebsten und tollsten "Hausdame" Evi E.… Kompetenz und Herz verschmelzen…
Machen dort seit Jahren Urlaub. Es ist immer wieder wunderschönen. Die Ruhe die Landschaft. Am schönsten ist die Gastfreundschaft man fühlt sich gleich geborgen. Alles in allem einfach herrlich
Super saubere Zimmer, sehr gepflegtes Grundstück. Die Gastgeberin ist sehr nett. Man meint die Unterkunft liegt mitten in den Bergen wenn man auf der Terrasse sitzt