Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was man für einen gelungenen Urlaub in einer Ferienwohnung braucht. Service + Vermieter top.
Es war traumhaft. Kann man nur weiterempfehlen wer hier meckert ist selber Schuld. Es ist alles ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wohnung, kommen gerne wieder
Super Ferienwohnung, war alles vorhanden was man braucht. Alles sauber, top in Ordnung. Die Lage ist traumhaft mit Blick in die Berge.Wir kommen gerne wieder
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Superschöne und gemütliche Fewo 😀
Die Ferienwohnung ist sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge. Vom Haus aus sind wunderschöne Wanderungen möglich.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne Gäste in diesem schönen Haus.
Vom ersten Augenblick an waren wir von der wunderbaren, geräumigen, sehr schön eingerichteten, gemütlichen und sehr sauberen Ferienwohnung begeistert. Wir wurden von dem freundlichen Gastgeber-Ehepaar herzlich empfangen, selbstgebackener Kuchen und frische Blumen erwarteten uns, ebenso wie diverse Erfrischungsgetränke im Kühlschrank. Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren und immer wieder sehr gerne hier her.
Jutta & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub am Tegernsee
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Eine wunderbare Begrüßung mit Wein und Kuchen. Schöne Wohnung, eine tolle Lage und sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gelungener Wanderurlaub
Super schöne, sehr saubere und geräumige Wohnung mit großen Balkon . Freundlicher Empfang mit leckerem Kuchen und herzliche, hilfsbereite Vermieter.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großzügige und Familienfreundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage um Wanderungen mit Kindern zu machen. Der Blick auf die Berge ist einfach toll. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.
Posthörnchen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr freundliche Vermieter
Die Wohnung ist wunderschön. Sie ist mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr sehr sauber, man hat eine sehr schöne Aussicht vom Balkon.
Schmidle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gastgeber mit Herz
Wunderbare Gastgeber einer großräumigen prima eingerichteten Ferienwohnung. Es fehlt an nichts und es ist sehr sauber.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung
Super tolle, große, geräumige Wohnung mit ganz tollen und lieben Vermietern!!! Wohnung liegt sehr Zentral. Man ist schnell im nächsten Ort mit dem Auto, zu Fuß oder mit dem Rad. Es gibt viele Freizeitangebote!!