Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde sofort wieder hin fahren, einfach super
Super Unterkunft geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Direkt am Museumshafen und in der nähe sämtlicher Museen gelegenes Appartment.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Columbuscenter
W-Lan sollte heute zur Grundausstattung gehören und auch im Preis enthalten sein. Es entstehen so hohe Zusatzkosten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Blick, Nähe zu den top Attraktionen
Super Blick und in der Nähe von Bremerhaven's top Attraktionen. Sehr zu empfehlen. Wenn man Einkaufszentren mag, ist das auch ein Plus, wir hatten gemischte Gefühle, immer da durch laufen zu müssen. =)

Detlef (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Es waren 4 tolle Tage.Eine super Unterkunft.HafenWelten sehr interessant.Die Weitläufigkeit des Hafengebietes mit der KFZ-Verladung,Kreuzfahrtterminal (mein Schiff 4) ,alles beeindruckend. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen,möglichst auch die gleiche Unterkunft.
Silvia u. Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Und haben schon jetzt beschlossen, dies war nicht das letzte Mal! Herzlichen Dank an die Gastgeberin. :-)
Karin & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage für Sightseeing und relaxen im Strandkorb
Die Ferienwohnung liegt in bester Lage. Selbst bei schlechtem Wetter kann man trockenem Fußes viele Sehenswürdigkeiten erreichen und Einkaufen. Ansonsten ist alles fußläufig erreichbar. Die große Terrasse mit Strandkorb ist herrlich, hier kann man sich zwischendurch erholen und abends den Tag ausklingen lassen. Es ist sehr ruhig, von den Nachbarn war nichts zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenmäßig! Immer wieder gerne
Der Empfang durch Frau Brikmanis war hervorragend! Die Wohnung ist sehr sehr gut ausgestattet, extrem sauber mit einem wunderschönem Ausblick. Jederzeit gerne wieder
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Ferienwohnung mit fantastischem Ausblick
Sehr schöne und moderne Wohnung mit tollem Ausblick auf den Hafen. Fast alles vorhanden, was benötigt wird. Hervorragend!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideale Lage und sehr gute Ausstattung
Sehr empfehlenswert, die Wohnung liegt in der vierten Etage des Columbus Centers mit riesigem Balkon mit Liegestühlen, Strandkorb und Tisch/Stühlen mit Blick auf die Havenwelten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles was man im Urlaub braucht
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, Barhocker der Essecke nicht für gehbehinderte Leute, die Dachterrasse ist super