Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Blick, Nähe zu den top Attraktionen
Super Blick und in der Nähe von Bremerhaven's top Attraktionen. Sehr zu empfehlen. Wenn man Einkaufszentren mag, ist das auch ein Plus, wir hatten gemischte Gefühle, immer da durch laufen zu müssen. =)
Es waren 4 tolle Tage.Eine super Unterkunft.HafenWelten sehr interessant.Die Weitläufigkeit des Hafengebietes mit der KFZ-Verladung,Kreuzfahrtterminal (mein Schiff 4) ,alles beeindruckend. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen,möglichst auch die gleiche Unterkunft.
Top Lage für Sightseeing und relaxen im Strandkorb
Die Ferienwohnung liegt in bester Lage. Selbst bei schlechtem Wetter kann man trockenem Fußes viele Sehenswürdigkeiten erreichen und Einkaufen. Ansonsten ist alles fußläufig erreichbar. Die große Terrasse mit Strandkorb ist herrlich, hier kann man sich zwischendurch erholen und abends den Tag ausklingen lassen. Es ist sehr ruhig, von den Nachbarn war nichts zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Der Empfang durch Frau Brikmanis war hervorragend! Die Wohnung ist sehr sehr gut ausgestattet, extrem sauber mit einem wunderschönem Ausblick. Jederzeit gerne wieder
Sehr empfehlenswert, die Wohnung liegt in der vierten Etage des Columbus Centers mit riesigem Balkon mit Liegestühlen, Strandkorb und Tisch/Stühlen mit Blick auf die Havenwelten.