Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Tage
Moin zusammen, wir waren vom 16.04.2023 bis 20.04.2023 in dieser Wohnung. Geplant war länger aber aus Privaten Gründen mussten Wir abbrechen. Es ist eine Wohnung die Sehr Liebevoll Eingerichtet wurde. Es fehlt an Nichts. Alles Sehr Sauber und Ordentlich. Die Aussicht ist Traumhaft, direkt auf den alten Hafen und die Weser. Eine Sehr Nette Vermieterin die Jeden Wunsch erfüllt, wenn möglich. Alles in Allem ein Top Urlaub. Alles, aber Wirklich Alles zu Fuß erreichbar. Man kann im Trockenen Essen gehen, Bummeln,…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl-Apartment :-)
...dieses großzügige Apartment mit Superterrasse und liebevoll ausgestattet mit allem was dazugehört wird jedem Urlauber gefallen :-) Es fehlt an nichts!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung mit riesen Balkon, Weserblick
Wunderbare Ferienwohnung mitten in Bremerhaven, direkt an der Weser! Vielseitige Ausstattung, es fehlte an nichts!

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumferienwohnung
Es war alles TOP, nur zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage der Wohnung war optimal und der Ausblick wunderschön.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top-Adresse für junge Menschen
Das Apartment ist gut ausgestattet und modern. Die kleinen Details sind liebevoll ausgesucht. Die Terrasse ist gross und mit allem ausgestattet. Könnte im Sommer etwas heiss werden. Empfehlen würde ich es für junge Menschen und Familien mit höchstens 4 Personen. Im nahen Umfeld gibt es viel zu sehen, gute Lokale und Shopping-Möglichkeiten!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Maritime, gemütliche Ferienwohnung
Insgesamt hat uns unser 4-tägiger Aufenthalt in der Ferienwohnung sehr gut gefallen. Das Duschen war in der Badewanne mit dem "Rollo" etwas gewöhnungsbedürftig und das Wasser konnte man nicht gut temperieren. Im Schlafzimmer war kein Platz für Nachttische. Es wäre schön gewesen, wenn auf beiden Seiten des Bettes ein kleines Regal oder eine Ablage (für ein Buch, Brille,...) gewesen wäre. Ansonsten war wirklich alles TOP!
Silvia u. Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebevoll eingerichtete "Küstenwohnung"
Wieder einmal ein schöner, entspannter Kurzurlaub. Den Gastgebern nochmals ein herzliches Dankeschön! Wir kommen gerne wieder - und freuen uns schon jetzt, wieder Ihre Gäste sein zu dürfen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumferienwohnung im Columbus Center
Es ist eine sehr gemütliche und moderne Wohnung mit allem was man braucht, jetzt auch mit WLAN und Sonnenschirm, es mangelt an nichts. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn Bremerhaven dann Ferienwohnung havenblicke
Eine wunderschöne, gepflegte und mit Liebe eingerichtet Wohnung,bei der es an nichts fehlt, und der erste Eindruck sprachlos macht ! Der Ausblick von der Terasse ist unbeschreiblich schön !!! Unsere erste Reise in den Norden und wir sind verliebt!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gemütlich, tolle Lage
Sehr schönes Apartment, nette Vermieter. Es wurde an alles gedacht, bis zu kleinen Aufmerksamkeiten! Aufenthalt hier ist auf jeden Fall zu empfehlen.