Sandra(31-35)Deutschland
MODERN UND MARITIM
Moderne und maritime Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter. Liebevoll eingerichtet, hell und freundlich. Dazu noch die wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Havenwelten und den Deich.
Bernward(51-55)Deutschland
Meer und mehr!
So geht Erholung! Feine moderne Ferienwohnung mit einem traumhaften Ausblick! Bei herrlichem Wetter heißt es dann nur noch, wohlfühlen und entspannen. Uns hats Spaß gemacht! Gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schöne Wohnung
Wir kommen sehr gerne wieder! Die Wohnung ist sehr angenehm und super ausgestattet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Und wir werden mit Sicherheit noch mal kommen.

Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswerte zentrale Wohnmöglichkeit
liebevoll eingerichtete Wohnung in zentraler Lage und doch nicht zu laut. Aufteilung und unterschiedliche Schlafmöglichkeiten sehr gut. Klima- und Auswandererhaus fst vor der Haustür; Einkaufsmöglichkeiten ideal im Einkaufszentrum 2 Stockwerke tiefer; Parkmöglichkeit (kostenpflichtig) ebenfalls vorhanden.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Domizil in Bremerhaven
eine liebevoll gestaltete Unterkunft, sehr nette Gastgeber, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, schöne Lage am Hafen mit Blick auf die Weser
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentraler geht nicht!
Uns hat ein großer Esstisch im Wohngereich und den Kindern hat WLAN gefehlt. Sonst alles TOP! Der Balkon war sehr groß und hat eine schöne Aussricht.