Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferienwohnung Hörndlwand, wie ein zweites zu Hause
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage! Man fühlt sich sofort zu Hause! Die Aussicht vom Balkon am Morgen. Ein Sonnenaufgang sollte man genießen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und mehr!
Gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der keine Wünsche offen bleiben.
Susanne und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen in liebevoll eingerichteter Wohnung
Wir wurden sehr herzlich in dieser liebevoll gemütlich eingerichteten Wohnung mit Panoramablick empfangen. Die Lage ist spitze: in ruhiger Lage fußläufig vom Zentrum von Ruhpolding. Die sehr sympathischen Vermieter hatten immer super Tipps für die Freizeitgestaltung für alle Wetterlagen. Wir kommen gerne wieder und werden bei allen Bekannten für die Wohnung werben. Vielen Dank für die tolle Zeit!!!!

Margitta und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Wetter-App hielt nicht, was sie versprach ..
aber dafür unsere gebuchte hübsche Ferienwohnung Hörndlwand in Ruhpolding bei Monika Praxenthaler und Christian Obinger. "Mia san okema" und haben uns sofort pudelwohl und heimisch gefühlt. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail und hübsch eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man brauchte und viele kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten, wie z. B. das leckere Empfangsbier, die Empfangsmappe mit super Tipps, ein paar Spiele oder auch Bücher, die kuscheligen Decken und Felle (damit konnten wir sogar bei…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzlicher Empfang, Gefühl, wie nach Hause kommen
Auch unser zweiter Urlaubsaufenthalt begann wieder unheimlich entspannt und mit herzlicher Begrüßung der super netten Vermieterin Monika. Nach jeder Wanderung hat man sich schon gefreut, auf dem Balkon mit der wunderschönen Aussicht einfach nur zu relaxen. Oder ein nettes Gespräch mit der Vermieterin zu führen, der es einfach wichtig ist, dass die Gäste sich wohl fühlen. Wenn es uns nochmal nach Ruhpolding führen sollte, dann Nur wieder in diese Wohnung. Vielen Dank liebe Monika Conny und Werner
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Wohnung für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne, perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind mehr als hilfsbereit und haben uns tolle Ausflugs- und Wandertipps gegeben.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Wohnung und super nette Vermieterin!
Wir haben eine Ferienwohnung gesucht die zentral liegt und von der aus wir zu Fuß ins Zentrum laufen können. Die Ferienwohnung Hörndlwand hat uns genau das geboten. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und Monika, die Vermieterin, ist unschlagbar nett und hilfsbereit!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super tolle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Wir waren kurz vor Weihnachten in der tollen Ferienwohnung, die uns auf den Fotos schon so gut gefiel. In echt war sie tatsächliche auch so toll! Die Wohnung ist wirklich wunderbar und jeden Stern wert! Bestens ausgestattet mit modernem Bad und einer Küche, die keinen Wunsch offen lässt. Die Ferienwohnung war liebevoll weihnachtlich dekoriert, man sieht an vielen Kleinigkeiten die Liebe der Vermieterin zur Wohnung, man fühlt sich buchstäblich vom allerersten Betreten pudelwohl und willkommen. Die geräumige …
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hörndlwand - Wohlfühloase mit Blick auf die Berge
Hörndlwand - eine Fewo für Sommer- wie Wintersport in Top Lage mit super Ausstattung und sehr herzlichen Vermietern. Wohlfühlfaktor garantiert.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können die Ferienwohnung zu 100 % empfehlen.
Die Ferienwohnung ist ein Traum. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist einmalig. Es steht ein eigener Parkplatz am Haus sowie ein abschließbarer Schuppen für Fahrräder zur Verfügung. Liegen mit Auflagen sind ebenfalls vorhanden, die im Garten genutzt werden dürfen.