Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in Ruhpolding
Wunderschöne perfekt eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge, vielen Dank an die Gastgeber für diesen schönen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut weiter zu empfehlen.
Tolle Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Blick vom Balkon traumhaft.Sehr nette Vermieterin. Nur zu empfehlen👍
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Sehr schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Berge 🙂. Und total nette Vermieter.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur mit traumhafter Aussicht
Sehr idyllisch gelegene Ferienwohnung mit einer Traumaussicht vom Balkon. Erholung und Ruhe pur. Ein Stück vom Garten darf mitbenutzt werden. Dort stehen gemütliche Liegestühle für die Gäste bereit. Parkplatz ist direkt vor der Tür.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Wohnung mit herrlichem Panorama vom Balkon
Ein herzlicher und unkomplizierter Kontakt zur superfreundlichen Vermieterin sowie die saubere, schöne Wohnung machen Lust auf eine Wiederholung! In der FeWo fehlt es an nichts - komplett ausgestattet! Fahrräder werden im Gartenhaus sicher untergebracht. Der gewünschte Brötchenservice hat perfekt funktioniert und sonst gibt's alles, was man braucht in den Geschäften und abwechslungsreichen Restaurants in und um Ruhpolding. Nochmals vielen Dank für alles!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir lernten direkt die unheimlich sympathische nette Vermieterin kennen. Sie bot uns kompetente Hilfe in allen Fragen an. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben ausstattungsmäßig absolut nichts vermisst. Besonders hat uns der Balkon mit der wunderschönen Aussicht gefallen. Der Ort ist zu Fuß gut zu erreichen. Auch gibt's in der Umgebung jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen oder einfach nur ein leckeres Eis zu genießen. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Wohnung mit märchenhaftem Blick vom Balkon
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, mit allem was das Herz und Seele begehrt. Es fehlte an nichts. Super nette Vermieterin
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll eingerichtete Wohnung in toller Lage
Wur haben einen tollen Urlaub bei sehr netten Gastgeber verbracht. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet. Es fehlte nichts. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub in schöner Lage
Sehr schöne Wohnung. Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumferienwohnung für 2 Personen
Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtete Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten die man im Urlaub braucht.Tolle Aussicht, ruhig und doch Zentral gelegen. Liebe Frau Praxenthaler, vielen Dank für die schönen Tage wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Familie Riedel