Wir hatten in dem schmucken Apartment einen traumhaften Frühlingsurlaub. Das wirklich gute Wetter passte zu der breiten Fensterfront des Hauptzimmers, durch das wir auch ab und zu eine Reh in der Natur beobachten konnten. Auch der Kontakt zu den Vermietern war optimal. Angenehm war auch, dass die Wohnung etwas außerhalb des Trubels lag, trotzdem waren der Chiemsee und die Innenstadt gut erreichbar. Für uns als E-Bike-Fahrer war die Auflademöglichkeit in dem geschlossenen Fahrradschuppen gut durchdacht.
Insgesamt…
Die Ferienwohnung Hoherting in Prien am Chiemsee bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub zu Zweit. Sie ist modern, geräumig und gut geschnitten, hell, hochwertig in Substanz und Ausstattung und bietet, am Ende einer Stichstraße gelegen, absolute Ruhe. In kürzester Fahrzeit (wenige Minuten) ist man in Einkaufsmärkten oder im Zentrum Prien. Der ideale Ort, um nach aktivem Tag zurückzukommen. Familie B. ist diskret, aber sofort zur Stelle, wenn mal Hilfe gefragt ist.
Tolle Lage mit großer Fensterfront (Blick auf den Wald), Ruhe, sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit und freundlich. Es hat an nichts gefehlt, in der Ausstattung ist an alles gedacht. Gerne kommen wir wieder!
Entspannen, Bewegen, Genießen - für alle Sinne etwas
Es ist kein Hotel sondern eine Ferienwohnung.Top Ausstattung,sehr gepflegt, schöne Aussicht (Natur),gute Anbindung (Bahn+Bus),ruhige Lage (zum Entspannen Top Adresse).
Sehr nette Vermieter.
Neues Haus sehr ruhig gelegen, der Blick aus dem Wohnzimmer ist traumhaft.
Die Einrichtung ist modern mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und
haben die Tage genossen. Liebe Familie Balg, weiter so!
ruhige Gegend, dennoch sehr zentral gelegen, um vielfältigen Freizeitaktivitäten und kulturellen Zielen nachgehen zu können; Ferienwohnung mit allem Komfort; reichhaltige Ausstattung bester Qualität; Wohlfühlatmosphäre garantiert; toller Ausgangspunkt, um Natur und Kultur der näheren Umgebung zu erkundem