Klaus & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Apartment mit netten Gastgebern
Wir hatten in dem schmucken Apartment einen traumhaften Frühlingsurlaub. Das wirklich gute Wetter passte zu der breiten Fensterfront des Hauptzimmers, durch das wir auch ab und zu eine Reh in der Natur beobachten konnten. Auch der Kontakt zu den Vermietern war optimal. Angenehm war auch, dass die Wohnung etwas außerhalb des Trubels lag, trotzdem waren der Chiemsee und die Innenstadt gut erreichbar. Für uns als E-Bike-Fahrer war die Auflademöglichkeit in dem geschlossenen Fahrradschuppen gut durchdacht. Insgesamt…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Hoherting in Prien am Chiemsee bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub zu Zweit. Sie ist modern, geräumig und gut geschnitten, hell, hochwertig in Substanz und Ausstattung und bietet, am Ende einer Stichstraße gelegen, absolute Ruhe. In kürzester Fahrzeit (wenige Minuten) ist man in Einkaufsmärkten oder im Zentrum Prien. Der ideale Ort, um nach aktivem Tag zurückzukommen. Familie B. ist diskret, aber sofort zur Stelle, wenn mal Hilfe gefragt ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diese Fewo ist für Erholungsuchende perfekt.
Die Fewo ist modern, lichtdurchflutet und durchdacht eingerichtet. Sie hat uns sehr gut gefallen. Für Erholung suchende perfekt.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragende Lage und bester Service
Ausgezeichnete, zentrale Lage, ruhig,hervorragender Ausgangspunkt für viele Aktivitäten kultureller oder sportlicher Art
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So geht Urlaub
Alles da, was es zum Wohlfühlen braucht. Bestens ausgestattet und picobello sauber. Total freundliche Vermieterin.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit sehr bequemen Betten. Sehr nette Gastgeber. Absolut empfehlenswert. Erholung pur ist garantiert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Zeit in wunderschöner Ferienwohnung
Tolle Lage mit großer Fensterfront (Blick auf den Wald), Ruhe, sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit und freundlich. Es hat an nichts gefehlt, in der Ausstattung ist an alles gedacht. Gerne kommen wir wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannen, Bewegen, Genießen - für alle Sinne etwas
Es ist kein Hotel sondern eine Ferienwohnung.Top Ausstattung,sehr gepflegt, schöne Aussicht (Natur),gute Anbindung (Bahn+Bus),ruhige Lage (zum Entspannen Top Adresse). Sehr nette Vermieter.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber, alle Gebrauchsgegenstände sind neu.
Neues Haus sehr ruhig gelegen, der Blick aus dem Wohnzimmer ist traumhaft. Die Einrichtung ist modern mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und haben die Tage genossen. Liebe Familie Balg, weiter so!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
zentrale Lage für vielfältige Ausflüge
ruhige Gegend, dennoch sehr zentral gelegen, um vielfältigen Freizeitaktivitäten und kulturellen Zielen nachgehen zu können; Ferienwohnung mit allem Komfort; reichhaltige Ausstattung bester Qualität; Wohlfühlatmosphäre garantiert; toller Ausgangspunkt, um Natur und Kultur der näheren Umgebung zu erkundem