komplett und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, spektakuläre Aussicht auf Weser und Museumshafen, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, unbedingt zu empfehlen
In jeder Hinsicht ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall in der wärmeren Jahreszeit wieder und freuen uns schon auf ausgiebige Radtouren.
Unsere Erwartungen, die wir durch die Fotos und durch die Beschreibung hatten, wurden voll erfüllt. Schöne, gepflegte und komplett eingerichtete Ferienwohnung, mit super Ausblick.
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert!!!
Alle Touristenziele und Geschäfte waren leicht zu Fuß erreichbar.
Sehr netter Vermieter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schoene Wohnung
Sehr saubere u moderne Wohnung mit guter Lage. Perfekt auch fuer eine Familie mit Kind wenn der Nachwuchs mit im Elternbett schläft. Freundlicher u hilfsbereiter Vermieter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bremerhaven von der schönsten Seite
Die Aussicht aus der Wohnung ist ein Traum. Die Wohnung ist ganz liebevoll mit nützlichen Dingen für den Aufenthalt bestückt (Regenschirme, Schuhlöffel...) Es blieb kein Wunsch offen.Dann wurden wir auch noch vom Bahnhof abgeholt.... Kann Urlaub schöner sein? Wir denken nicht.
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet!!!
Gleich beim ersten Betreten waren wir von der Wohnung und dem sagenhaften Ausblick begeistert!
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Super...Perfekt.
einziges Minus war die trotz Recherchen irgendwie nicht auffindbare "Recygling-Abgabestelle", vielleicht hätten wir sofort mit der Suche beginnen sollen :). Ansonsten alles TOP
Wir vermieten selber erfolgreich eine Ferienwohnung, aber hier haben wir noch etwas lernen können!
Perfekt ausgestattet, tolle Lage und eine herrliche Aussicht - wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne Wohnung in super Lage, um die Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven zu besuchen, spazieren zu gehen oder einfach zu relaxen und die wunderbare Aussicht vom Balkon zu genießen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.