Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super für einen Kurzausflug
Alles bestens und wunschgemäß Prima Blick auf die Weser und das Klimahaus. Günstige Lage im Zentrum und Hafen von Bremerhaven. Gern wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen FeWo
sehr gut ausgestattete FeWo, tolle Lage, alles fußläufig erreichbar, gute PKW Parkmöglichkeite (auch preiswert),,
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Ferienwohnung ist top empfehlenswert
Superlage - mitten in der Stadt. Sehenswürdigkeiten sind ohne Pkw zu erreichen. Die Wohnung ist in einem top Zustand und für 3 bis 4 Personen ausreichend.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weserblick
Gute Ferienwohnung mit hervorragender Aussicht auf die Wesermündung, mit problemloser Übergabe und sehr guter Ausstattung
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Wohnung, super ausgestattet
Tolle Wohnung, fantastischer Blick auf die Wesermündung, hervorragende Ausstattung mit allem, was man sich wünscht, sehr freundliches und modernes Ambiente
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
traumhaft schöne Wohnung, sehr gute Matratzen, auch auf dem großzügigen Schlafsofa. Ideal wäre ein zweiter Satz Schlüssel gewesen. Insgesamt super!!!
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie zu Hause
Wir haben uns super wohl gefühlt...wie zu Hause...alles was das Herz begehrt ist in der Wohnung vorhanden. Die Lage und der Blick sind einfach phantastisch!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
FeWo mit Wohlfühlcharakter und grandioser Aussicht
Wunderschöne, modern ausgestattete Wohnung, in der es wirklich an nichts fehlt. Ausblick einmalig!! Haben uns bereits zweimal hier einquartiert und stets sehr wohlgefühlt. Sehr nette Gastgeber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Name "Horizont" ist Programm: tolle Fernsicht!
Eine tolle Ferienwohnung für 2 Personen. Sehr netter Gastgeber, der uns vom Bahnhof abholte und zur Wohnung brachte. Der Ausblick vom 16. Stock über die Weser ist phantastisch und lässt keine Wünsche offen !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Wohnung und bestimmt nicht das letzte Mal. Uns hat es sehr gefallen. LG