Super Ausblick, modern und komplett eingerichtet, ideal für 2 Personen, viel sehenswertes kann man zu Fuß erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind im Haus genug vorhanden.
alles war super! Die Wohnung ist ausgestattet,wie man es gerne zu Hause hat um sich wohl zu fühlen.Die Aussicht ist einfach wundervoll,und die Lage könnte besser nicht sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
genialer Ausblick - tolle Ausstattung
Freundliche, unkomplizierte Vermieter. Die Wohnung bietet eine tolle Ausstattung und einen grandiosen Hafenblick. Wir mussten das Auto während der vier Tage keinen Meter bewegen.
Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber, sehr saubere und schöne modern eingerichtete Wohnung und perfekte Lage direkt im Einkaufszentrum! Vielen Dank! Auf jeden Fall würden wir diese Wohnung noch einmal nehmen !!
Eine Wohnung , die sehr gut ausgestattet ist, sogar Reinigungsmittel, Toipapier-Ersatzrollen fehlten nicht, das ist in anderen Ferienwohnungen nicht unbedingt üblich.
Einfach rundum zufrieden.......alles bestens und ohne Beanstandungen......wir kommen wieder...................beste Ausstattung und liebevolle Gestaltung