Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Wohnung
Schöne kleine Ferienwohnung. Ruhige Lage, der Bahnhof ist zwar ganz in der Nähe, stört aber nicht. Schöne Sitzmöglichkeit vor der Wohnung, auch regengeschützt. In der Küchenecke fehlte wirklich nichts. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Bettwäsche und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Selbst Toilettenpapier wird gestellt. Für Fahrräder gibt es einen abschließbare Raum. Uns fehlte nur Wohnbereich, hier gibt es nur ein 2er Sofa, ein Sessel oder ähnliches. Das Sofa und die Betten waren uns zu niedrig,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ferienwohnung Nr.1 war ideal für uns, alles modern und sauber eingerichtet, das Bad ist sehr schön und in der Küche hat nix gefehlt
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen !!!
Schöne gepflegte und gemütliche Unterkunft im wunderschönen Chiemgau. Die Unterkunft ist schön gelegen und man kann verschiedene Restaurants und Supermärkte zu Fuss erreichen. Die Vermieter sind super nett und wir kommen gerne wieder!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne FeWo in Bernau
Sehr schöne und gepflegte, gut ausgestattete Unterkunft, deren Vermieter sehr freundlich und stets hilfsbereit sind.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Wohnung, großer Garten, alles super!
Sehr saubere Wohnung. Zu Fuß zum Chiemsee ca. 20/25 Min. Mit dem Auto ca.5 Min. Großer Garten mit Tisch und Stühlen vorhanden. Liegestühle stehen auch zu Verfügung, Für Kinder stehen Schaukel und Trampolin zu Verfügung! Würden jederzeit wieder diese Wohnung nehmen!
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Eine Ferienwohnung, wo alles passt!
Eine Ferienwohnung die alles hat was man braucht, ob Hacken oder Handtuchleisten, genügend Handtücher! Tolle bequeme Gartenstühle sowie Liegen,in der Küche waren notwendigen Geräte sowie gute Messer vorhanden! Die Gastgeber sehr zuvorkommend, Parkplatz sowie Fahrradraum alles war da! Einfach alles super für einen erholsamen Urlaub!
Barbara und Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne Wohnung
Hätte die Wohnung eine Dusche statt Badewanne wäre sie für Behinderte (nicht im Rollstuhl) perfekt. Abhelfen kann man sich dabei mit eine einfachen Badewannenbrett.. Frau Hormann war sehr bemüht das richtige zu bekommen. Danke
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Wie sich aus den Einzelbewertungen schon lesen lässt, waren wir rundum und absolut zufrieden! Neben der großzügigen ebenerdigen Wohnung stand auch nur für die Fahrräder eine eigene Garage zur Verfügung. Service und Kontakt - optimal!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1a Ferienwohnung mit TOP Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben 2 sehr schöne und angenehme Wochen in der Ferienwohnung 2 der Familie Hormann verbracht. Die Ferienwohnung hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Familie Hormann ist sehr nett und freundlch. Bernau und der Chiemgau sind für einen Urlaub sehr empfehlenswert.
Diane (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme gerne wieder.
Die Wohnung war wie für uns gemacht, sehr sauber und behindertengerecht. Das Bad ist sehr groß. Bayrisch eingerichtet, das hat uns sehr gefallen.