Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wohnung und Vermieter.
Die Ferienwohnung war hell, freundlich und sauber. Alles war ausreichend vorhanden. Wir waren 10 Tage in Urlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Burkhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Einfach super
Wir waren zu Gast von Mitte Juni bis Mitte Juli 2018 zur Erholung. Wir kommen schon , mit kurzen Unterbrechungen, seit 22 Jahren hier her. Es ist eine ruhige Ferienwohnung, ausgestattet mit Allem was man braucht. Sie ist sehr sauber und gemütlich. Die Vermieter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist prima. Gute Anbindung mit dem Bus zur Insel, Fußweg max. 20 min. Wir buchen immer gleich für das nächste Jahr.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super, wir empfehlen die Wohnung weiter.
Die Ferienwohnung ist weiterzuempfehlen. Super Ausstattung, sehr sauber und gepfelgt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Top Vermieter mit guten Tipps. Ruhige Wohnlage mit super Anbindung zur Insel bzw. nach Östtereich und in die Schweiz. Sehr positiver Gesamteindruck. Wir kommen gerne wieder!

Melanie & Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne Ferienwohnung und freundliche Vermieter
Die Ferienwohnung hatte eine ideale Größe, war sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr herzlich und haben uns bei Fragen über Ausflugstipps und Einkaufsmöglichkeiten immer Auskunft gegeben. Die öffentliche Verkehrsanbindung war sehr gut und mit dem Fahrrad waren wir in ca. 10 Minuten auf der Insel. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung mit guter Anbindung
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Fragen Auskunft und tolle Ausflustipps geben. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, auch mit dem Fahrrad ist man schnell am See oder auf der Insel. Hat uns sehr gefallen, gerne wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Unterkunft für Paare
Ehepaar sehr freundlich, hilfsbereit & tolle Ausflugsideen. Küche eher mager ausgestattet (1x Große Tasse/ 2x Trinkgläser für 2 Personen zu wenig) Die Toilette ist sehr niedrig angebracht- schwer wieder aufzustehen (Gerade für große Menschen)/ Der Duschvorhang und die Komplette Duschwanne sehr klein. Duschkabine wäre angebracht damit man leichter Duschen kann (Statt Vorhang). Leider kein Balkon vorhanden.