Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Werden hier in jedem Fall wieder herkommen. Top Lage !!!!!
CORNELIUS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Warum in die Ferne schweifen....
Vielen Dank für die schöne Zeit in Traunstein. Wir haben die näheren Ziele, Brauereien Traunstein und entfernteren Ziele, z.B. Berchtesgaden, besucht und sehr genossen. Die EG-Wohnung ist für eine 3köpfige Familie ausreichend und die Terrasse läd abends zum gemütlichen ausklang ein, sofern das Wetter mitspielt. Fazit jederzeit wieder. Schöne Grüsse aus der Pfalz Coni, Kerstin und Belinda
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegte Atelierwohnung mit Bergpanorama
Sehr großzügige Atelierwohnung in einem sehr gepflegten Haus in Holzbauweise mit traumhaften Blick auf Voralpenpanorama.

Ute & Klaus M.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr wohnlich und gemütlich !
Die Lage des Hauses am Wiesenrand von Haslach ist sehr ruhig. Die beiden Wohnungen sind außergewöhnlich komfortabel und persönlich ausgestattet. Ökologisch wertvolle Holzbauweise, daher sehr gemütliche Atmosphäre.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Blick über die Berge, einfach schöner Urlaub !!!!
Hallo, wir können diese schöne Ferienwohnung mehr als empfehlen, gut gelegen nur 10 km bis zum Chiemsee. Die kleine Stadt Trauenstein, ist in 15 Minuten gut per Fuß zu erreichen. In 2 Minuten ist zum einkaufen und tanken alles in der Nähe. Top ausgestattet und gemütliches Atelier mit Blick über die Berge. Auch für zwei Personen+Kind sehr gut geeignet. Danke an Familie Kerler die uns sehr ganstfreundlich und zuvorkommend diese schönen 14 Tage begleitet haben. Grüße aus Sachsen Familie Naumann
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erdgeschosswohnung Fam Kerler
Die Unterkunft machte einenen gepflegten Eindruck. Die Wohnungsgrösse war für 2 Personenen angemessen. Fam. Kerler half mit Rat und Tat bei der Suche nach geeigneten Ausflugszielen. Der Ausblick auf die Berge ist bei Buchung der Erdgeschosswohnung leider nur eingeschränkt möglich. Vielen Dank für die schöne Woche.
Carina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, schöne und ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.