Uwe Klaus Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt
Sehr herzlicher Empfang von Helga und Alfred Kerler, sehr nette Vermieter wo wir in der idyllischen Oase die Natur Pur im und ausserhalb des Hauses erlebten. Für uns optimale Lage zum Starten unserer Radtouren in den Chiemgau.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebe Gastgeber, wunderschöne Ferienwohnung!
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Kerler und wieder wurden wir sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Dieses Mal bewohnten wir die wunderschöne und bequeme Atelierwohnung und waren erneut begeistert. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Frau und Herr Kerler sind auch immer da, wenn man Sorgen oder Wünsche hat. Wir können nur raten, wer einen schönen und erholsamen Urlaub möchte, auf jeden Fall dort zu buchen! Wir wünschen Familie Kerler weiterhin alles alles Gute, es war wundervoll!!
Kerstin(61-65)Deutschland
Gemütliche FW am Stadtrand von Traunstein
Sehr gemütliche FW mit Alpenblick vom Balkon und sehr netten Gastgebern, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die FW gern weiter.

Juliane(56-60)Deutschland
Gemütliches Ambiente mit perfekten Gastgebern
Sehr gemütliche FW mit geschmackvoller Ausstattung in ruhiger zentraler Lage, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Vermietern. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Ferienwohnung Kerler(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich einfach heimisch und wohl 😊
Super Unterkunft mit allem ausgestattet was man braucht.man fühlt sich einfach wohl bei fam. KERLER. Eine ganz herzliche Gastgeber Familie. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Claudia(56-60)Deutschland
Würden die Unterkunft weiterempfelen ,
Sehr schöne gemütliche Wohnung .Der Blick vom Balkon aus ist toll .Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Fam.Kerler sind nette und freundliche Gastgeber .
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
Gemütliche Fewo mit viel Holz. Sehr freundliche Vermieter, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Janne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach gut!
Liebevolles Haus, ruhige Umgebung, super einzel Bett persönliche Aufmerksamkeit, alles in Laufdistanz , schöne Gegend, schöne Stadt
Ferienwohnung Kerler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder 😊
Super Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung😊auch ohne Auto alles super zu erreichen.wir kommen jederzeit gerne hier hin
Gerhard u Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Wir kennen sowohl die Terassenwohnung als auch die Atelierwohnung. Beide Wohnungen sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Voralpenland. Die Ausstattung ist komplett und hochwertig. Herr und Frau Kerler sind stets um ihre Gäste bemüht und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. In diesem Jahr zum x-ten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dagewesen.