Super herzliche Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft voll und ganz empfehlen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub braucht. Bei Bedarf hätte man sicherlich auch etwas „nachordern“ können.
Wir bedanken uns für die wertvollen Tipps bezüglich Ausflügen, die netten Gespräche und die kleinen Gesten, wie die Trauben aus dem eigenen Garten!
Wir waren leider nur über's Wochenende in der Pension Kunze. Liebend gerne wären wir länger dort geblieben. Angefangen bei den total netten Gastgebern über das liebevoll eingerichtete Schlafzimmer und den orientalischen (!) Frühstücksraum bis hin zu dem reichhaltigen Frühstück (incl. erfüllter Sonderwünsche!) und dem traumhaften Garten! Alles perfekt und eigentlich viel zu schade für einen KURZ-Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
sehr nette bemühte Leute.
das Zimmer und der Frühstücksraum individuell eingerichtet. mal ohne TV. schön auf den Bildern zu sehen bzw. auf der Homepage beschrieben.
schon etwas älter jedoch völlig in Ordnung. Terrasse mit Abendsonne, schon zum ausspannen. gutes Frühstück.