Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Woche im Oberallgäu
Sehr große und gut ausgestattete Wohnung. Es wurde an alles Wichtige gedacht. Sinnvolle Ausstattung von Küche und Bad. Toller sonniger Balkon. Prima als Startpunkt für Ausflüge in die wunderschöne Gegend. Es stehen unzählige Bücher und Wanderkarten sowie Ausflugstipps zur Verfügung. Auch unsere beiden Hunde waren herzlich Willkommen. Leckerlie und Wasser-/Futternäpfe standen schon bereit.
Freys(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsam wie immer
Sehr freundliche und nette Gastgeber, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und genießen die Wohnung, die Ruhe. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns wieder sehr willkommen!
Marion(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien, aber auch Naturliebende.
Wir waren zum 2. mal bereits hier im schönen Allgäu. Die Ferienwohnung ist perfekt gelegen, ideal für Familien, sehr sauber und so liebevoll eingerichtet. Es hat alles, was man braucht, sogar ein Spielzimmer. Man fühlt sich richtig wohl. Herzlichen Dank für alles liebe Frau Jörg

Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder. Tolle Hauswirte. Einfach klasse.
Alles Bestens. Alles vorhanden für Selbstversoger und eine tolle "Erstausrüstung" für den Anreisetag, falls man das eine oder andere vergessen hat mitzunehmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Ferienwohnung im Allgäu
Ein typisches Haus im Allgäu-Stil in sehr schöner Gegend. Sehr ansprechend anzusehen mit vielen bunten Blumen. Es sieht sehr einladend aus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohlgefühlt!
Das Landhaus Jörg ist ein mit viel Liebe geführtes Haus, das über zwei Ferienwohnungen verfügt. Da die Familie Jörg selbst drei Hunde besitzt, sind in ihrem Haus auch Gäste mit eigenen Hunden willkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für gestresste Menschen eine Oase!
Tolle, großzügige und mit viel Liebe eingerichtete Ferienunterkunft in ruhiger Lage. Eignet sich hervorragend für Reisen mit Hund. Für Autos steht ein Carport zur Verfügung. Für Erholungsreisen ins schöne Allgäu insgesamt perfekt!
Familie Frey(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundumwohlfühlpaket
Uns hat es wieder sehr gut im Landhaus Jörg gefallen! Wir waren mit zwei Kindern und Hund in den Faschingsferien da und haben uns alle von Anfang an wohl gefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Unterkunft zum Spazieren, Wandern, Erholen
Wir haben eine Woche mit zwei Bearded Collies und unserer erwachsenen Tochter hier verbracht. Alles war prima vorbereitet, sowohl was das menschliche als auch was das hundliche Wohlbefinden angeht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles für einen perfekten Urlaub
Wunderbar ruhig gelegen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge perfekt. Super ausgestattete Ferienwohnung. Wir fühlten uns wie zu Hause.