Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Landhaus mit zuvorkommenden Gastgebern
Sehr tolles Familiäres Landhaus. Perfekte Lage, in nur 5min zu Fuß zum großen Alpsee. Kleiner Spielplatz für die Kinder, die Möglichkeit zu grillen besteht auch. Die Zimmer sind sehr sauber und top eingerichtet! War ein toller Familien Urlaub! Rundum sehr zufrieden !
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderbares Ferienhaus
Das Haus liegt in ruhiger Lage hat genügend kostenlose Parkplätze und ist ca. 3 Gehminuten von der Strandpromenade des Großen Alpsee entfernt . Familiär geführtes Haus in dem man sich absolut wohlfühlt, da die Familie Mosmang sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Auch auf die Hygiene wurde in der Corona-Zeit besonders großen Wert gelegt und man ist auch da, auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr angenehmer Familienbetrieb. Kinderfreundlich, fairer Preis. Alles in der Nähe, was man braucht. Würden wir wieder hin gehen.

Conny & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ausgezeichnete Unterkunft, jederzeit wieder
Das Landhaus Mosmang ist ein kleineres Feriendomiziel mit drei Ferienwohnungen Einzel und Dppelzimmer in einer wunderschönen Lage in unmittelbarer Nähe zum See.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kindern ideal, weil günstig und ruhig.
Klein aber sehr sauber und freundlich. Ist alles da was man braucht um direkt am Alpsee /Allgäu Urlaub zu machen. Frühstück sehr reichlich, Ferienwohnung sind auch vorhanden. Ruhige Lage. Frau Mosmang hat für alle Belange ein offenes Ohr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlich und sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Hausherren sind sehr freundlich und herzig. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäre Unterkunft in guter Lage
Das Landhaus Mosmang ist eine schöne und familiäre Unterkunft mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und haben wahnsinnig bequeme Betten. Das Frühstück ist klein aber fein – jeden Tag gibt es andere Marmeladen, Wurst und Käse und wo bekommt man schon Eier mit einem persönlichen „Guten-Morgen-Gruß“? Die Lage ist klasse, in nur 5 Gehminuten erreicht man den Alpsee – zudem ist die Pension ein super…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war ein wunderbarer Urlaub
Schöne gemütliche Zimmer, Brötchenservice und die Option auch dort zu frühstücken, einfach toll. Die Nähe zum Alpsee und die Möglichkeit direkt ohne Auto zu herrlichen Wanderungen aufzubrechen, runden das durchaus positive Allgemeinbild ab.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien-Urlaub bei einer Familie
Ferienwohnung in ruhiger Lage. Kinderfreundlich und sehr Familiär. Gute Lage für alle Aktivitäten ob in die Berge, auf dem Rad, oder zu Wasser da nur 5min bis zum Alpsee. Ich war zum 7 mal dort und werde wieder kommen.
harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne FEWO und sehr nette Hausleute
die Ferienwohnungen 1 und 2 waren sehr sauber und gepflegt. wir waren zu fünft 14 tage im Urlaub und haben uns pudelwohl gefühlt: Enttäuscht waren wir, dass der Urlaub so schnell zu ende ging