10 Bewertungen erwähnen Lage und Umgebung
100% Positiv0% Negativ
Frank & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen.
Liegt am Ortsrand von Bad Endorf. Es gibt 2 Ferienwohnungen. Wir hatten die kleinere für 2 Pe… Liegt zwischen Simssee und Chiemsee. Optimal für Fahrradfahrer. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Eggstätter Seenplatte mit wunderschönen Seen. ( auch zu Baden geeignet ) In die Berge mit dem Rad ca. 1 Stunde.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten Anfang Mai 2022 eine Woche am Chiemsee in der FeWo Bergblick.Diese kleine feine Wohnung ist auf das Beste ausgestattet. E… sehr ruhig gelegen, 7 km zum Chiemsee
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Fewo und Gastgeber
…e und saubere Wohnung, alles was man braucht ist vorhanden. Traumhafte Lage Super nette Gastgeber Wir kommen gerne wieder

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden die Fewo gerne weiterempfehlen
…zur Begrüßung). Zwei Terrassen mit wundervollen Ausblicken. Super nette Vermieterin und so viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Cilly(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Landschaft ohne Massentourismus
Die Wohnung liegt zwischen verschiedenen Seen mit hohem Freizeitwert. Wandern , Radwandern und Wassersport sind gut möglich. Wem … Im nahen Umfeld gab es gute Gastronomien in sehr erfreulicher Atmosphäre Nach Autobahnabfahrt,war die Wohnung in ca. 20 min. zu erreichen. Interessante Städte in Österreich ( Salzburg, Kufstein) konnte man in 30 min. anfahren Rundum viele Seen , die zu Fuß, per Rad oder Auto gut zu erreichen waren.. Ebenfalls Kultstätten wie Kloster Seon oder der Wallfahrtsort Altötting.
Thomas und Carina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Unterkunft und liebe Gastgeber .
Die Wohnug liegt Nähe zu sehr schönen Ausflugszielen , egal in welche Richtung man fährt . Zu Fuß kann man aber auch einiges unternehmen .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Ferienwohnung
Die Lage ist ideal; sowohl um viele Sehenswürdigkeiten im Chiemgau zu besuchen als auch etwas für die Gesundheit in der Therme vor Ort zu tun.
karin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir würden wieder kommen
sehr ruhige Wohnung super schöner Garten sehr gepflegt in 5 min (fussweg)beim Bäcker oder beim Supermarkt die Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar und man fährt nicht ewig ruhig gelegen und trotzdem zentral
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung für unseren einwöchigen Urlaub
…en uns dort sehr wohlgefühlt und haben nichts zu bemängeln. Sehr gute Ausgangsbasis für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Wohnung
…tung und geräumigen Bad. Schöne Aussicht mit Panoramablick. Simssee in Sichtweite. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem ruhige Lage. Nette Gastgeber.