Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Ferienwohnung
Super schöne Unterkunft. Sauber und sehr nette Betreuung. Große Wohnung mit sehr schönem Ausblick und gemütlichem Ambiente.
Sylvia & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend, wir können zu 100% weiterempfehlen
Eine hervorragende Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Alles sehr hochwertig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Der Garten ist vollständig eingezäunt, sodass unser Hund dort frei laufen konnte.
Sabine & Michael A.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Bei unserer Ankunft wurden wir super herzlich von unserer Vermieterin Andrea empfangen. Die Bilder der Wohnung hatten uns im Vorfeld schon gefallen, tatsächlich sind keine Wünsche offen geblieben. Aber am schönsten war es, auf diesem tollen Balkon zu sitzen und auf die Berge zu schauen. Entspannung pur . Unsere Vermieterin hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir kommen sehr gerne wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Blick
Herzlicher Empfang von der Vermieterin. Wunderschöne Wohnung mit Südbalkon und traumhaftem Blick in die Berge. Wohnung war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Stephanie(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es war einfach perfekt. Wir würden jederzeit wieder die Unterkunft buchen.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top ausgestattete FEWO in ruhiger Lage
Die Betten (2x2 Meter) waren sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Ledersofas luden zum Sitzen, Liegen und Lümmeln ein - genau wie Zuhause. Die Whg. war insgesamt hell, lichtdurchflutet und großzügig geschnitten.. im Flur gab es eine Bank zum Hinsetzen, der Schuhlöffel fehlt auch nicht. Insgesamt war die Wohnung extrem gut ausgestattet: 5-6 scharfe (!!) Messer, Tupper-Dosen, Gemüsereibe, Zitruspresse, Handrührgerät und -mixer, gute Töpfe und Pfannen, Reinigungsmittel, im Keller gab es eine…
Fabian und Luisa (36-40)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnung mit Bergpanorama
Sehr schöne und große Ferienwohnung. Stillvoll eingerichtet mit ausgestatteter Küche die keine Wünsche übrig lässt. Bequeme Betten und tolles Bad! Highlight der riesige Balkon mit Bergpanorama. Nette und fürsorgliche Vermieter! Verschiedene Getränke zu normalen Preisen stehen im Keller zur Verfügung ,sowie eine Tischtennisplatte für spannende Partien innerhalb der Familie
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Ferienwohnung in Ruhpolding
Zwischen den Jahren verlebten wir einen schönen entspannten Urlaub in der 5 * FW, die mit viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Alles tipptopp in Ordnung. Die Panoramafenster mit dem großen Balkon ermöglichen einen tollen Blick auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese FW nur weiterempfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
top ausgestattete Fewo in extrem ruhiger Lage
Betten? 2 Meter breit und bequem - nicht zu weich und nicht zu hart... Ledersofas? zum Lümmeln, Liegen und Sitzen geeignet... insgesamt macht die Whg. einen sehr sauberen, räumlich großzügigen, hellen und sehr gut ausgestatteten Eindruck: Fliegenklatsche, Schuhlöffel, Fön, Bademäntel, Einkaufskorb, Waschpulver, Geschirrtabs, Zitruspresse, Tupperdosen, diverse scharfe !! Messer und Brettchen, sogar ein Mixer, ein Rührgerät und ein Waffeleisen sind vorhanden. Die Betreuung vor Ort war sehr herzlich und immer sofort…
Norbert(36-40)Deutschland
Tolle FeWo mit hochwertiger Ausstattung super Lage
Sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage. Ruhig gelegen in einem dörflichen Ortsteil von Ruhpolding. Trotzdem alles gut erreichbar und alles vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.