Zegert(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Wohnung für Familien mit Kindern.
Es ist eine tolle Wohnung mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küche ist bestens ausgestattet.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumferienwohnung in der man sich nur wohlfühlen
Super Lage, ruhige Lage, toller Ausblick, sehr zentral, sehr gut eingerichtete, große Ferienwohnung, Vermieter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden gern wieder kommen.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top, tolle Lage, absolut liebe Gastgeber
Wir wohnten in einer wunderschönen Ferienwohnung, die wir nur weiterempfehlen können. Mit den drei vorhandenen Schlafzimmern war es hervorragend für uns geeignet. Alle Räume sind liebevoll eingerichtet und bestens ausgestattet.

Daphne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genau die richtige
Keine Beschwerden. Im Gegensatz dazu war die Ferienwohnung gemütlich und komfortabel, und unsere Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist unschlagbar, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vanessa (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Ferienwohnung und Top Vermieter 🌞
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung mit Blick auf die Zugspitze ☺️ Die Wohnung ist sehr sauber und die Vermieter sind sehr nett 👍 Von dort aus kann man schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen. Betten und die Couch sind schön bequem und im Bad ist schön Platz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung und auf dem sehr schönen Balkon. Bestimmt kommen wir wieder 😉
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlreise
Tolle Lage, Wohnung mehr als üblich ausgestattet, super gepflegt, sehr großzügig eingerichtet, sehr zuvorkommend Vermieter, Preis Leistung ist gerecht. Kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Aktivurlaub
Eine sehr schöne Ferienwohnung die hervorragend eingerichtet ist. Die Lage ist ruhig und trotzdem ein sehr guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in über die Unterbringung unserer 5 Ebike einschließlich des Ladens bis hin zum Check-out alles unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit der Wohnung die außergewöhnlich war. Unerwähnt sollte auch nicht die Flasche Begrüßungssekt bleiben die wir als tolle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienwohnung mit Zugspitzblick v Westbalkon
Tolle Ferienwohnung zum wohlfühlen mit einem unverbauten, ausgezeichneten Blick auf die Zugspitze vom Balkon. Auf dem überdachten Balkon kann man den Tag ausklingen lassen und über die schönen Wanderungen oder Auflüge des Tages nachdenken. Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und werden noch einen weiteren Urlaub dort machen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, uns hat es an nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ferienwohnung Marianne ist TOP
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen und die Vermieterin ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrike(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt
Schöne große Wohnung mit 2 Balkonen, sehr gut gepflegt und sehr ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht auf das Zugspitzmassiv. Hilfsbereite Vermieter, die uns sogar vom Bahnhof abgeholt haben - toller Service!