Hee Jung(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste Ferienwohnung
Unser Aufenthalt vom 18.02.23-25.02.2023 war sehr toll! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und liegt in einer guten zentraler Lage. Familie Ostler ist super nett! Nächstes Mal kommen wir auch gerne!
Manfred(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Haus
Eine perfekte Wohnung, sehr gut ausgestattet, viel Platz, sehr sauber und auch sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastgeber. Perfekt und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Bad und großen Balkonen. Sie hat einen separaten Eingang. Die Küche ist super eingerichtet mit Backofen, Herd, Spülmaschine und Kochutensilien.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung für FW Marianne
sehr gute Lage mit Blick aufs Zugspitzmassiv, großzügig geschnittene Räume, eigener PKW-Stellplatz eine empfehlenswerte FW für 3-6 Personen
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Reise wert
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Berge. Wir waren mit 6 Personen 14 Tage vor Ort. Nette und hifsbereite Vermieter. Gute Busanbindung Praktischer Brötchenservice
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhige Lage, Erholung pur!
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick vom Balkon aufs Wettersteingebirge. wir haben uns bei familie Ostler rundum wohlgefühlt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr geräumige, saubere Ferienwohnung!
Schöne Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern am Stadtrand von Garmisch-Partenkirchen. Gute Lage für Wintersport oder auch für einen Sommerurlaub. Man hat das ganze erste Stockwerk für sich, keine anderen Gäste im Haus, die Vermieter wohnen im Erdgeschoss.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnung, absolut zu empfehlen
Sehr schöne große Ferienwohnung, mit allem eingerichtet, das man braucht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Wohnung liegt sehr ruhig am Ortsrand von Garmisch, bis zum Stadtzentrum läuft man ca. 25 Minuten. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben viele tolle Wandertipps.
Hardi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Sehr saubere Räumlichkeiten! Vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Zugspitze. Vermieter sind sehr nett und freundlich. Mit dem Bus kann man nah gelegene Ausflugsziele gut erreichen. Diese Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Ferienwohnung, wärmstens zu empfehlen
Wunderbare Ferienwohnung, top eingerichtet, sauber und geräumig. Garmisch ist in 20min fußläufig zu erreichen. Die Vermieterin Marianne ist sehr hilfsbereit und hat uns tolle Tipps für Wanderungen gegeben. Auch eine musikalische Überraschung am Geburtstag hat sie für uns geplant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es wärmstens weiterempfehlen.