Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr saubere, tolle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Wir waren im März 2019 für 5 Tage in der Ferienwohnung im wunderschönen Allgäu. Der Empfang der Gastgeber war sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist makellos sauber und sehr gemütlich, die Ausstattung super. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der schöne große Balkon mit einem herrlichen Blick auf die Berge lädt zum Verweilen ein. In der Wohnung fehlt es an nichts. Die Lage ist ruhig und superschön und man erreicht umliegende Ausflugsziele in kürzester Zeit (Füssen, Schloss Neuschwanstein, Hopfensee etc.). Alles…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne FeWo, nette Gastgeber, zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, schöne FeWo, gemütlich, sauber, ruhig gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienwohnung, zu empfehlen
Sehr schöne Fewo mit 2 Schlafzimmern , gute Ausstattung, gemütlich eingerichtet, ruhige Lage, sehr grosser Balkon mit toller Aussicht, sehr nette Gastgeber.

Olaf & Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr sauber Ferienwohnung und freundliche Besitzer in einer ruhigen, schönen Urlaubsgegend. Wir wollten uns entspannen und viel Neues erkunden, was dank der Infomaterials sehr gut möglich war.