Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und in guter ruhiger Lage. Die Vermieterin hat mit ihrer netten und freundlichen Art ebenfalls 5 Sterne verdient. Alles super............
Sehr schöne Ferienwohnung Zellerberg. Alles gut zu erreichen. Waren zum Biathlon hier und würden auch gerne wieder kommen. Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Sehr geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder !!!
Ein wunderschöner Urlaub! Wir würden jederzeit wieder eine Ferienwohnung anmieten. Der Service, die Freundlichkeit und die Ausstattung der Wohnungen ist einfach nur wunderbar!!!
Wir hatten sehr schöne Tage in Ruhpolding. Die Unterlkunft ist sehr zu empfehlen.Der Ort bietet viel Möglichkeiten zur Entspannung , aber auch für die körperliche Betätigung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beste Ferienwohnung sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine Ferienwohnung mit 2Schlafzimmern, 2Bädern einer Küche und einem Wohnzimmer. Es war alles sehr saubern und super eingerichtet. Wir fahren seit Jahren nach Bayern aber das war die bisher beste Wohnung. Hier stimmt auch das Preis -Leistungsverhältnis.
Das WLAN Netz ist leider nicht so gut und kostet extra. Das ist aber auch das einzig negative.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliche und sehr gepflegte Anlage
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden!! Sehr schöne Räumlichkeiten, perfekte Lage (zentrumsnah, trotzdem ruhig), super Ausstattung sowohl in der Wohnung als auch bei Fahrrädern und Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr schön angelegter Garten. Sehr gerne wieder!!