Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gemütliche Wohnung an sehr guter Lage
Ohne Frage, wir würden sofort wieder buchen. Sehr freundliche Gastgeber. Wohnung im 3. Stock ohne Lift aber für Kinder ideal zum Energie ablassen. Wohnung gross genug für Familie mit 2 Kinder. Bad mit Sprudelwanne zum entspannen. Preis/Leistung stimmt/fair.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Familienunterkunft
Super nette und hilfsbereite Gastgeberin. Perfekte Lage und Sauberkeit der Unterkunft. Einziger Minuspunkt war die winzige Wannendusche. Stehdusche wäre praktischer und einfacher im Handling.
Sehr schöne, gemütliche, zweckmässig eingerichtete und ruhige Wohnung mit viel Holz. Wunderbar sonniger Balkon mit Sicht auf Berge. Hilfsbereite und flexible Vermieterin.
Sehr, sehr schöne, frisch rennovierte Unterkunft, in welcher wir gerne noch ein paar Tage geblieben wären. Alles war wirklich top, es gäbe Vieles aufzuzählen, was super war. Der einzige Punkt, wo es noch etwas Optimierungspotential gibt, ist höchstens das Badezimmer.
Sehr sehr nette Familie, haben uns willkommen gefühlt. Bad: Hier wäre eine Dusche anstatt der Badewanne praktischer und mehr Ablagemöglichkeiten wären vorteilhaft.