Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der perfekte Urlaub um zu entspannen.
Schon seid einigen Jahren gönnen wir uns ab und an ein paar Tage Ruhe bei Familie Edfelder. Die freundliche und angenehme Art der Gastgeber ist durchaus erwähnenswert und verschönt unseren Aufenthalt. Kurz: Wir werden auch die kommenden Jahre unsere Kurzurlaube dort verbringen 🙂.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub für die Seele... Danke Familie E.!
Super schöne, saubere und gemüliche Ferienwohnungen. Ankommen und wohlfühlen. Spielplatz für die Kids, schöne Liegewiese, Grillplatz und sogar eine "Partyhütte" für schlechtes Wetter. Toller Blick in die Natur, mit Wildgehege in 100m Entfernung. Ein Erholungstraum !! Wer als Gast und Mensch wertgeschätzt werden möchte..wird sich hier Zuhause fühlen !!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnungen
Wir hatten einen super schönen Urlaub dort und würden auch immer wieder Urlaub dort machen. Wir waren mit Kind da, die Familie ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Sehr kinderlieb. Großer Kinder Spielplatz. Die Zimmer sind von der Ausstattung top, super moderne eingerichtete Küche, da fehlt es an nichts.(Ferienwohnung 3) Großes Bad, alles in einen top Zustand und sehr sauber. Wir hatten jeden früh einen Brötchen Service, der immer bestens geklappt hat. Der Hof liegt schön ruhig in schönster…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir waren schon zum 3.Mal auf dem Obermoarhof und obwohl 10 Jahre zum letzten Mal vergangen sind , wurden wir wieder herzlichst empfangen. In den Ferienwohnungen fehlt es an nichts, jeden Morgen gibt es frische Brötchen und die Vermieter haben immer ein offenes Ohr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Obermoarhof auch im Winter ein Traum!
Der Obermoarhof im Winter.......ein Traum!!!!!! Der ideale Ort um von Hektik und Stress abzuschalten. Urgemütlich, einfach schön !! Wir fühlen uns immer dahoam !!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, Willkommen, immer Wiederkommen!!!!!!!!!!
Ferienwohnungen sehr gemütlich, sauber, alles da was man braucht. Der Obermoarhof ist ruhig und sehr idyllisch gelegen. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, in ein paar Autominuten ist man in Piding, Bad Reichenhall oder Freilassing.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Eine schöne und saubere Unterkunft. Eine sehr nette Familie. Tolle Lage! Kommen seit 2007 regelmäßig her und sind jedes Mal glücklich und zufrieden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühloase, die Ruhe und Action bietet
Der Hof ist ein einziges Highlight! Er bietet die perfekte Kombination aus Ruhe und der Möglichkeit viele Ausflüge in die Umgebung zu machen. Ich liebe besonders den Blick auf den Berg Zwiesel, der sich in ständig neuem "Gewand" zeigt. Ob Sonne, Wolken oder Regen... er ist immer eine zauberhafte Kulisse.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Urlaub mit und ohne Kindern
Ruhiger, familienfreundlicher Bauernhof mit gemütlichen, vollausgestatteten Ferienwohnungen in dennen man sich wohl fühlt. Liebenswerte und freundliche Gastgeber, die es einem an nichts fehlen lassen. Auch nach 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub immer noch gern auf dem Obermoarhof.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Hof
Familiäre Atmosphäre. Blick auf den Zwiesel, auf Wiese und Wald. Wer Ruhe sucht, der wird sie hier finden. Großer Kinderspielplatz direkt vor dem Haus. Grillplatz und Grillhütte. Es gibt Pferdeboxen und unsere Meerschweinchen durften diese mit jeder Menge Heu ebenfalls nutzen.