Mie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ruhiger erholsamer Urlaub
sehr sauber und sehr gut mit viel Geschmack ausgestattet, sehr netter Gastgeber mit vielen Tipps für Ausflüge, zentral für Ausflüge gelegen und trotzdem sehr ruhig
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben wunderbare Tage hier verbracht. Unsere Ferienwohnung „Watzmann“ war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Lage ist wunderschön, und wir haben hier bei netten Gastgebern vor Weihnachten die Ruhe gefunden, die wir brauchten.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach Traumhaft
Super Ferienwohnung in traumhafter Landschaft mit einmaligem Blick auf den Watzmann. Wir hatten hier einen tollen Winterurlaub in einer super gemütlichen Wohnung (Berchtesgaden) mit netter Gastgeberfamilie. Die Lage ist sehr ruhig, also bestens zum Entspannen. Es gibt sehr viele schöne AUsflugsziele, also ideal für Familienurlaube. Jederzeit wieder.

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden
Wir haben hier ein paar wunderschönen Tage verbracht. Die Zimmer waren sehr schön und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war in der Küche alles vorhanden was am brauchte! Die Aussicht auf den Watzmann ist grandios.
Jan & Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft mit fantastischem Blick
Was sollen wir sagen - das ist die schönste Ferienwohnung, in der wir bisher waren! Traumhafte, ruhige Lage mit einem fantastischen Blick auf den Watzmann, die umliegenden Felder und Wiesen, absolute Ruhe, eine liebevolle, hochwertige und vollständige Ausstattung und umwerfend freundliche Gastgeber. Wir haben nicht den klassischen Wanderurlaub gemacht, sondern waren mit unseren Kleinkindern im wenige Gehminuten entfernten Naturfreibad und haben die Ferienwohnung als Ausgangsbasis für Ausflüge ins nahe gelegene Bad…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sensationelle Unterkunft
Ein unvergesslicher Urlaub. Die Ferienwohnung ist gehobene Kategorie, super sauber und ein wunderbarer Blick auf den Watzmann. Das ganze Anwesen liegt wunderbar in der Natur - sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie Brandner.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Wohnung mit Watzmann-Blick
Tolle Lage im Grünen mit Blick auf den Watzmann und seine Familie! Fewo "Königssee": Tolle, saubere, geräumige Ferienwohnung mit 2 Balkonen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar ♥
Wir waren zu Gast in der Ferienwohnung "Königssee" und waren absolut zufrieden. Alles ist sehr sauber, schön eingerichtet und prima ausgestattet. Der Ausblick ist wunderschön, direkt mit Blick auf den Watzmann. Die Familie Brandner ist super nett und hilfsbereit. Es hat uns wirklich wieder sehr gefallen ( vor allem die Kuhglocken ☺)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, herrlicher Ausblick und freundlicher Besitzer. Die Lage ist perfekt für etliche Ausflugsziele. Wir kommen wieder!
PMP(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ach, war das schön!
Wir waren über Sylvester 2016/17 (leider nur) für 5 Nächte auf dem Oberreitlehen in der Ferienwohnung "Berchtesgaden". Diese FEWO ist einfach toll: 1a was Gestaltung, Ausstattung und Sauberkeit angeht. Man merkt, da steckt viel Liebe drin. Eigentlich ist sie für 4 Personen ausgelegt, aber auch zu zweit haben wir uns nicht verloren gefühlt, weil sie einfach so gemütlich ist. Außerdem sind die Gastgeber, Familie Brandner, sehr nett und hilfsbereit (Danke für den Brötchenservice!)... Kurzum: Wer einmal dort war,…