Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sind das 3te mal hier und kommen 2022 wieder
Die Vermieter sind unwahrscheinlich freundlich und für Fragen immer offen. Die Wohnung ist sehr schön und sauber und in sehr ruhiger Lage. Einfach genial.
Ties(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Rande Burghausen
Ein einfaches, comfortables, ruhiges gelegen Unterkommen im nördlichen agrarischen Gebiet Burghausen, Bayern!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung liegt absolut ruhig in einer Nebenstraße und ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr angehem. Insgesamt ist die Wohnung sehr empfehlenswert

Betti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Diese Ferienwohnung liegt sehr ruhig, aber dennoch stadtnah. Es ist eine kleine Wohnung, die alles hat, was man braucht - Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und eingerichtete Einbauküche, Bad und Flur. Vor der Wohnung kann man bei schönem Wetter noch draußen sitzen. Sehr nette Vermieter - ich war nun das zweite Mal schon da und werde diese auch sicherlich wieder in Anspruch nehmen. Außer dem Gast oder den Gästen wohnt nur noch die Familie Pfeiffer mit im Haus.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Whg empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt.
Wohnung hat separaten Eingang und ist groß genug für 1-2 Personen. Sehr gut eingerichtet, auch für einen längeren Urlaub geeignet. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Auto ist von Vorteil, da Wohnung etwas außerhalb der Stadt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder gerne
Waren jetzt 7 Wochen in der Ferienwohnung aus persönlichen Gründen. Wir wurden so herzlich aufgenommen. Würden jederzeit wieder hier buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Wochende lohnt sich
Familie Pfeiffer ist sehr freundlich, ich komme nächstes Jahr wieder. Burghausen lohnt sich und ist eine unglaublich schöne Altstadt
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadtnah und trotzdem ruhig
Sehr nette Gastgeber Praktisch wäre eine Stehlampe im Wohnbereich, damit man abends mehr Licht zum Lesen hat(fehlte bislang in jeder Ferienwohnung)
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkuft
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung der Familie Pfeiffer. Die freundliche Begrüßung und die wunderschöne Wohnung haben uns sofort glücklich gemacht.
Jörgt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
(Sehr) angenehmer Aufenthalt
Grundsätzlich haben wir alles so vorgefunden, wie es in der Beschreibung der Fewo in Aussicht gestellt wurde. Ausdrücklich hervorzuheben ist die freundliche "Betreuung" durch Fam. Pfeiffer während der gesamten Zeit des Aufenthaltes. Klare Empfehlung!!!!!