Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich war mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.
Die Ferienwohnung hat mir sehr gefallen und war auch sehr schön eingerichtet. Es hat mir an nichts gefällt
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig, zentral und komfortabel
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, idealer Standort für Radtouren, Kultur, Wanderungen, Erholung. Alles sauber und gepflegt. Schuppen mit Lademöglichkeit für Ebikes, sonniger Balkon, geräumige Zimmer. Kommen gerne wieder
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine wirklich schöne Ferienwohnung. Es war alles vorhanden was man braucht. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Eine gut ausgestgattete Wohnung, ruhig gelegen. Der Vermieter ist freunlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist in jeder Weise empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Eine Wohnung zum Wohlfühlen! Großzügig bemessen auch für 3 Personen. Auch zur kälteren Jahreszeit sehr zu empfehlen.Und was man zum Kochen im Urlaub braucht-alles vorhanden. Und sie ist 1a sauber-auch dafür ein Dankeschön!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einwandfreie Ferienwohnung
Die Ausstattung der Ferienwohnung ist einwandfrei. Außerdem ruhig, sehr sauber und gemütlich. Es fehlte uns an nichts. Dazu eine sehr unkomplizierte Abwicklung bei der Online Buchung. Nette Begrüßung bei der Anreise. Gute Busanbindung vor Ort (Bushaltestelle ca 300 m) und mit der Gästekarte kann man kostenfrei zu den einzelnen Wandergebieten fahren. Einkaufsmöglichkeiten ca 1 km entfernt. Auf jeden Fall haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Maxim Harry Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Ferienwohnung - gern wieder
sehr schöne, große und saubere Ferienwohnung, in der an alles gedacht war. Großes Wohnzimmer mit Eßecke und Balkon, modernes Bad und geräumiges Schlafzimmer mit viel Abstellmöglichkeiten und breiten Betten, in dem wir sehr gut und ruhig geschlafen haben. Die Fewo befindet sich in einem Wohngebiet mit EFH außerhalb von Pirna- daher sehr ruhige Gegend, aber mit guter Anbindung nach Pirna ( mit dem Auto in wenigen Minuten) nach Dresden von Pirna mit der S-Bahn( haben wir aber leider nicht geschafft) und natürlich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super ausgestattete Wohnung zum Wohlfühlen
Die Wohnung ist wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und durchdacht eingerichtet. Gemütlich ist es auch noch. Außerdem mit guter Busanbindung, so dass wir das Auto stehen lassen konnten und dank der Gästekarte, die bei unserem Eintreffen schon ausgefüllt bereitlag, während unseres gesamten Aufenthaltes kostenfrei mit Bus und Bahn zu allen Wander- und anderen Zielen fahren konnten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Ferienaufenthalt in toller Lage
Mit 2 kleinen Kindern waren wir vollends zufrieden. Von Pirna aus ließen sich viele verschiedene Ziele gut erreichen und die Wohnung selbst war tadellos sauber, geräumig und hell. Es war ein schöner Ferienaufenthalt und gerne kommen wir wieder.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Wohlfühlwohnung in günstiger Lage
Die Ferienwohnung ist groß und geräumig und bietet viel Stauraum und Platz in allen Räumen. Ideal der separate Abstellraum für Fahrräder. Sehr angenehme, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Ruhige Wohngegend und ideal gelegen für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren in die Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Hans-Georg und Bärbel Groth