Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Ferienwohnung mit bester Ausstattung.
Es handelt sich um eine sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung für 2 Personen mit sehr guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren über alle Maße beeindruckt. Die Wohnung ist sehr sauber und die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Man findet in der Wohnung alles was man benötigt. Das Schlafzimmer hat ein Fliegengitter, wodurch man auch bei warmen Temperaturen in der Dachwohnung ohne Probleme das Fenster aufmachen kann. Wir würden immer wieder in die Wohnung. Der Weg zu See runter ist sehr entspannt und eignet sich super als Verdauungsspaziergang.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Ferienwohnung in guter Lage.
Eine saubere, liebevoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

EL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehe schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne, ruhiggelegene Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Der Empfang durch Fam. Prümmer war sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Wohnung im schönen Chiemgau
Es war ein toller Aufenthalt in einer sehr sauberen und optimal ausgestatteten Wohnung. Die sehr freundlichen Vermieter gaben uns gute Tips für Ausflüge und Gaststätten. Es hat alles gepasst, deshalb freuen wir uns schon auf den Aufenthalt bei Familie Prümmer im nächsten Jahr!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwohnung mit max. Erholungswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, bei der es an nichts fehlt. Die Wohnung hält, was die Homepage verspricht - alles wirkt neuwertig.
Andreas(46-50)Deutschland
Ankommen......Wohlfühlen
Bereits beim Ankommen wurden wir sehr freundlich empfangen und man fühlte sich direkt angenehm willkommen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit und stehen für Fragen und Anliegen gerne bereit. Mehrmals wurden wir während unseres Aufenthaltes gefragt ob uns etwas fehlt oder ob wir etwas benötigen.....sehr aufmerksam.
Frederik(31-35)Deutschland
Gemütliche Wohnung für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne und mit viel liebe zum Detail eingerichtete, ruhige Ferienwohnung mit tollem Balkon zum Entspannen in der Sonne. Die Gastgeber der Wohnung gehören zu den freundlichsten Vermietern mit dem tollsten Service den ich je erlebt habe. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen und man fühlt sich super aufgehoben.
Winfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Liegt in einer tollen Lage, wird vorbildlich gepflegt. Das Haus ist in einem top Zustand. Die Eigentümer kümmern sich fürsorglich. Hier beginnt der Urlaub sofort.
Erika und Ferdi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung in einer ruhigen Lage ein paar hundert Meter vom Chiemsee entfernt. Es fehlte an Nichts, Sauberkeit ist den Vermietern sehr wichtig. Man fühlt sich rundum wohl.