herwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
fewo prümmer ist eine reise wert.
erstmals waren wir in einer 5sterne Wohnung. da wir anschließend in Österreich ebenso eine fewo bezogen haben, konnten wir echte vergleiche anstellen. die fewo in chieming war insgesamt heimelicher und sauberer. der Mietpreis beider Wohnungen war in etwa gleich, wobei wir die in chieming sicherlich vorziehen würden. es waren, auch Kleinigkeiten, die uns in chieming insgesamt haben sehr wohlfühlen lassen. die fewo in chieming ist absolut weiter zu empfehlen.
Wilfried & Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wohlfühlurlaub - leider viel zu kurz!
Sehr schöne und hochwertige mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstete Ferienwohnung im OG eines sehr ruhig gelegenen Hauses. Die ideale Ausgangsbasis für schöne Ausflüge an den Chiemsee und ins nahe Österreich. Wir wurden wie schon im letzten Jahr herzlich empfangen und die Gastgeber haben an alles gedacht. Wir kommen wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub,besser geht nicht!
Die Ferienwohnung Schwabennest lässt keine Wünsche offen.Die Lage der Wohnung eignet sich zum Start mit dem Radel genauso, wie zum See zu gehen bzw zu fahren.Die Gastgeber heißen die Gäste herzlich willkommen und stehen mit vielen freundlichen Empfehlungen zur Urlaubsgestaltung zur Seite.

Bela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen immer wieder gerne hierher.
Waren schon zum dritten Mal hier in Chieming im Schwabennest. War wie immer alles prima und werden sicher wieder kommen.
Wolfgang & Gitti(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit jederzeit wieder.
Sehr schöne, geräumige 2Zi-Ferienwhg. im DG mit voll ausgestatter Küche, Bad m. Du/WC, Diele u. Balkon. Liebevoll eingerichtet im modernen Landhaustil. Eigene Whg. Tür, ruhige Umgebung, PKW-Abstellplatz, Fahr- radschuppen mit Akku-Lademöglichkeit. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, einfach zum wohlfühlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienwohnung bei herzlichen Gastgebern
Sehr schöne, komplett und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich, offen und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Für alle Anliegen haben sie prima Tipps und Anregungen. Als Gast fühlt man sich hier willkommen und wohl.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub war traumhaft - wir kommen wieder!
Sehr schöne, hervorragend und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon im Obergeschoß eines ruhig gelegenen Zweifamilienhauses. Es wurde an alles gedacht - Schöne Gläser, gutes Besteck, 2 Kaffeemaschinen, Fernseher, WLAN, Safe u.v.m. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder!!
Wir waren zum zweiten mal bei Familie Prümmer und es war wie erwartet eine schöne, entspannte Woche für uns. Alles TOP gewesen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Ferienwohnung ist ihre 5 Sterne wert
Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet und man bewohnt die 1.Etage allein. Sie ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlt nichts.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase
Sehr schöne, saubere und ruhig gelegene Wohnung! Herzlicher Empfang, zudem waren die sehr netten Vermieter immer als Ansprechpartner erreichbar, ohne aufdringlich zu sein! Zentrale Lage für Ausflüge!