Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung.
Wohnung sehr sauber, optimale Ausstattung. Lage der Wohnung am Ortsrand, deshalb sehr ruhig. Gastgeber sehr freundlich und immer bereit zum einem netten Gespräch.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen
Wir haben nette Gastgeber und eine sehr geschmack- und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Vom ersten Tag an, haben wir uns wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Unterkunft für einen Chiemseeurlaub!
Sehr schöne Ferienwohung in einem Zweifamilienhaus mit gepflegtem Gartengrundstück. Die Wohnung ist im OG gelegen. Die Vermieter wohnen mit im Objekt. Es steht ein PKW Einstellplatz auf dem Grundstück, und für die eigenen Fahrräder ein abschließbares Gartenhaus, zur Verfügung. Die Anbindung an das Radwegenetzt rund um den Chiemsee, und die Sehenswürdigkeiten, ist von diesem Standort bestens gegeben.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Ferienwohnung für einen Chiemseeurlaub
Schöne Ferienwohnung im OG in einem Zweifamilienhaus umgeben von einem gepflegten Gartengrundstück. Für das Auto ist ein Stellplatz auf dem Grundstück vorhanden. Für die mitgebrachten Fahhräder steht ein abschließbares Gartenhaus zur Verfügung.
Gerhard & Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Eine hervorragend, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt.
Horst und Anette (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen
Als Wiederholungstäter waren zum 2. Mal in bei den Prümmer's. Hier fanden wir eine ausgezeichnete Ferienwohnung vor, in der uns nichts fehlte. Sie war warm und gemütlich, so wie die Vermieter.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket paßt
freundliche und immer hilfsbereite Vermieter. Wohnung top eingerichtet. Ort und Umgebung zur Erholung besonders geeignet.
Rolf & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Ferienwohnung für zwei Personen!
Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr stilvoll eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Nach 2013 und 2015 waren wir jetzt in 2016 zum dritten Mal bei den Eheleuten Prümmer zu Gast.
Daniela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Fewo in sehr ruhigen Lage
Sehr nette Eigentümer, bestens organisiert, top Ferienwohnung, sehr gepflegt, Neuzstand! Zurecht 5 Sterne bekommen!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen pur!! Wir kommen 2017 wieder!
Wohlfühlen pur in Chieming bei Familie Prümmer und in ihrer komfortablen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.