Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr nette Menschen. Sehr schöner,sauberer Hof und sehr saubere Wohnung. Viele Ausflüge möglich. Toller Whirlpool und schöne Sauna.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Winterurlaub mit den Enkeln. Immer wieder gern
Der Hof ist schön eingerichtet. Der Garten gefällt uns sehr gut. Die Einrichtung und Zimmer sowie die Bäder sind sehr gut.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
PERFEKTE FERIENWOHNUNG IN TRAUMHAFTER LAGE
Die Ferienwohnung war schöner als erwartet, einfach super! Groß, geräumig, sauber. Perfekt eingerichtet. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, aber wir kommen sehr gerne wieder! Ganz lieben Dank an die netten Vermieter! Bis bald mal wieder!

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Kurzurlaub - Erholung pur
Der Riederhof liegt traumhaft und ist modern und liebevoll eingerichtet. Whirlpool, Sauna alles vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft mit allem was das Herz begehrt!
Es ist alles neu, modern und liebevoll eingerichtet. Alles ist super sauber, gepflegt und gemütlich. Die Vermieter sind’s aufmerksam und sehen zuvorkommend.