Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Wohnung, tolle Gastgeber. Gern wieder
Die Anreise verlief problemlos , den Zugang zur Ferienwohnung bekam man vor Ort über einen Schlüsseltresor. Die Lage der Fewo bietet eine super Aussicht auf die Berge und es ist eine ruhige Gegend. In der Wohnung ist alles vor Ort was man so benötigt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick
Die Wohnung war ausgezeichnet, sehr groß, bequeme Betten, schöner Balkon mit tollem Blick, nachts sehr ruhig. Die Schlüsselübergabe verläuft anonym über einen Schlüsseltresor, die Gastgeberin haben wir gar nicht kennen gelernt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden bei Gelegenheit wieder hier buchen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung mit geringen Mängeln.
Es bestand kaum Kontakt zum Vermieter.Waeschewechsel innerhalb von 14 Tagen war nicht vorgesehen-bei Temperaturen von fast 40' C.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft ,
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, auch die Möglichkeit An Restaurant Geschäften Lob an die gute Wegweiser da braucht man keine Wanderkarte
Kim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung bei Rossbach
Schön Ruhig, wunderschöne Landschaft. Konnte man sich Erholen. Sehr Hunde freundlich mit Hunde Klo vor der Tür. Sehr Nette Gastgeber. Empfehle ich gerne weiter.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferien mit Fernblick
Kommunikation im Vorfeld, während des Aufenthalts und bei Abreise hervorragend. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Ferienwohnung bietet alles, was man zur Erholung braucht, die diesmal vor allem unser Ziel war. Man braucht nicht einmal den Chiemsee, da der kleine Reifinger Badesee hübsch und gut bewirtschaftet ist. Man schafft es in einem Urlaub gar nicht, all die sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Wir kommen wieder! (Allein der Blick vom Balkon ist es wert!)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr ruhig und sauber- schöne Aussicht
Obwohl ich sehr kurzfristig buchen musste lief alles bestens. Für max. zwei Personen ist die FeWo gut geeignet. Sehr sauber mit toller Bergsicht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhepool mit Bergblick
Sehr ruhige Lage mit freier Sicht zu den Bergen. Bei voller Belegung der Wohnungen könnte es zu Parkproblemen kommen. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Für 2 Personen ideal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlich-helle und ruhige FeWo
Die Wohnung ist sehr hell und freundlich,ein großer Balkon rundet diesen Eindruck ab. Die Vermieter sind sehr entgegenkommend und aufmerksam und suchen von sich auch gern den Kontakt.Die Ruhe des Hauses und der Umgebung sind ebenfalls ein großes Plus.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Großzügige herzliche Betreuung
Wir wurden rundum gut betreut , sogar ein Geburtstagsgeschenk der Gastgeber war drin . Für alle Anliegen wurde immer eine gute Lösung gefunden .