Ein Haus, das mit Herz und Seele bereits über mehrere Generationen geführt wird! Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und kann sich gut erholen. Durch die ruhige und doch zentrale Lage ein idealer Ausgangspunk für Ausflüge in die Umgebung.
Eine tolle Unterkunft für uns als Familie mit einem Kind. Der Hof liegt sehr ruhig und in der Fewo unter dem Dach hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. Brötchenservice wird angeboten und die Vermieter sind sehr nett. Wir hatten ein Angelboot dabei und durften das ohne Probleme im Hof abstellen. Das Haus und der Garten ist mit liebevollen Details bestückt und macht es noch gemütlicher.
Wir kommen gern wieder.
Die örtliche Lage ist super. Ca.6km bis nach Prien rein. Man ist schnell auf der Autobahn.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gastgeberin sehr freundlich. FW im 2.OG war super. Man hatte alles was man brauchte. Die Aussicht zur Kampenwand - einfach nur toll.
Nette Familie und Haus mit tollem Garten. Wohnung hat aber nur ein Schlafzimmer und eine offene Küche mit zwei Betten. Für Kinder als Übernachtung nicht geeignet. Die Ausstattung der Küche war eher dürftig. Handtücher müssten mehr sein im Sommer.
Der Bauernhofbetrieb ist auch sehr eingeschränkt und für Kinder nicht interessant.
Sonst sehr gepflegtes Haus mit schönen Garten und netter Vermieterin.
Die Vermieter waren sehr freundlich, aber wir haben eine Ferienwohnung für 5 Personen gebucht und dafür war diese Wohnung nicht ausgelegt. Auf den Balkon konnten max. 3 Stühle stehen. Leider waren in dem einen Zimmer die Matratzen nicht gut.
Gute Athmosphäre bei netter Gastgeberin. Alles sauber. Man sollte ein Auto haben. Man hat schönen Blick auf die Berge. Sehr ruhig. Von der Dorfstraße auf der Rückseite hört man nichts.