Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Verschmierte Möbel, uralte Matratzen, Ekliger Tierarzt Geruch, und sehr teuer . Woher die 4 Sterne kommen bleibt ein Rätsel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Ferienwohnung mit Terasse
Klein, aber fein, gute Unterkunft im Zentrum von Piding Wohnung beinhaltet auch eine kleine Terasse und einen seperaten kleinen Gartenanteil, eigener Parkplatz direkt am Haus vorhanden
Tanya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Authentisch, bayrisch, urig, sauber, zwar Dachgeschoss aber für sportliche Menschen und uns mit Hund kein Problem! Sehr freundliche Vermieterin, die obendrein Tierärztin war!

Kent(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde die Ferienwohnung wieder mieten
Die Ferienwohnung war sehr sauber und wie beschrieben übergeben. Wir konnte sehr leicht zu den Ausflugziele fahren. Wir haben auch für mache Ziele die Zugverbindung benutzt (z.B. Salzburg). War sehr günstig!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne grosse Wohnung mit tierlieben Vermietern!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen! Die Wohnung war sauber wenn auch ein wenig veraltet, was die Hygiene aber wieder gut gemacht hat, in der Küche ist alles vorhanden und die Betten waren strahlend weiß! Eine Wohnung zum wohlfühlen und mit viel Liebe dekoriert!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Misching aus Erholung und Erleben
Die Lage ist schön ruhig und eignet sich hervorragend für einen autofreien Urlaub, da der Bahnhof mit S-Bahn-Anschluss in 5 Minuten zu erreichen ist. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Man erholt sich toll und kann viel unternehmen!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region. Gut eingerichtete Ferienwohnung und freundliche Vermieter.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut gelegene FW mit guter Ausstattung
WC ohne Fenster/Abzug, fehlende Wasch/Trocken möglichkeit in der FW. Sehr nette Gastgeber, die Einrichtung überholt und Teilweise defekt