Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub
Für uns war das eine perfekte Woche Wetter perfekt und die Ferienwohnung ist super Loipe direkt vor dem Haus wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Unterkunft zum Stressabbau
Tolles Gästehaus mit unfassbar freundlichen Gastgebern. Frühstück ist top,Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. perfektes Haus um mal runterzukommen. Jederzeit wieder. Durch die Nähe zum Ort (10 Minuten zu Fuß) und die Leistungen der Chiemgau Card kann man sein Auto für den Kompletten Aufenthalt stehen lassen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beim Schneidersepp immer wieder gerne !
Würden wieder kommen, schöne und gute Lage, nette Gastgeberin, hilfsbereit und freundlich, Preis und Leistung sind gegeben.

Dickel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschöne Ferienwohnung ,herzliche Famlie
diese Ferienwohnung ist wunderschön und groß ...und sehr sauber tolle Aussicht und für Ausflüge sehr gut geeignet eine sehr herzliche ,tolle Familie wir waren 4 Tage und wir kommen wieder ...toller erholsamer Urlaub
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen. Schade dass die Absaugung/Ventilator im Bad/Toilette nicht funktionierte Freundliche und sehr besorgte Inhaber.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kann ich bedenkenlos weiter Empfehlen!
Sehr nette und überaus freundliche Gastgeber, tolle Zimmer, Frühstück für jeden etwas dabei, uns alles Frisch serviert!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Pernsion mit sehr freundlichen Gastgebern.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ruhpolding. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Und vor allem gibt es in Ruhpolding nur sehr freundliche und nette Menschen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Haus, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und Gastgeberin. Haus liegt in Ortsnähe, somit können sehr viele Aktivitäten zu Fuß erreicht werden.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Pension für einen Kurzaufenthalt
Gute Pension für einen Kurzaufenthalt, sehr freundlicher Empfang; nettte Gastgeber, gutes Frühstück und mit der Holzstube ein netttes Lokal mit sehr guter Küche direkt vor der Haustür.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Wohnung und sehr freundliche Gastgeber
Sehr schöne Wohnung und sehr freundliche Gastgeber, sehr zum Empfehlen. Familienfreundlich und einfach super. Wir hatten einen sehr schöne Zeit bei euch, Vielen dank dafür. Wir kommen bestimmt wider.