Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich, man fühlt sich wohl und Willkommen. Wir kommen gerne wieder und die Möglichkeiten in Ruhpolding und Umgebung sind super.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war der Knaller
Wir haben eigentlich wo anders in Ruhpolding gebucht. Aber das war die volle Absteige. Und dann sind wir zufällig beim telefonieren beim Schneidersepp “gelandet“ Es war der Hammer. Super freundlich. Tolle Leute und das Frühstück war srhr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Super Betten. Und für meinen Sohn haben sie extra noch ein Bett aifs Zimmer gestellt. Wenn es gehen würde,würde ich 5 Daumen hoch geben. Da müsst ihr hin. Echt Super dort. Danke Rosmarie und Familie. Und lieben Gruß von…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nette Pension, für Kurztripp o.K.
Das Hotel ist ein Bauerhaus mit neuem "Hotel"-Anbau, das Zimmer war sauber und Preis-Leistung absolut angemessen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Beim Schneidersepp beste Unterkunft
Sehr freundlich. Ich war als Helfer beim Biathlon.Musste Samstag Sonntag früh raus. Frühstück erst ab 7Uhr jedoch durfte ich um 6:30 kommen.Super Service
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gutes Hotel abseits des innerörtlichen Trubels
Ein gutes Hotel mit familiärer und freundlicher Atmosphäre. Wer eine Unterkunft.abseits des innerörtlichen Trubels sucht, liegt hier richtig.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ja empfehlen wir auf jeden Fall.
Super und gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Ich empfehle dies sehr haben uns sehr wohl gefühlt. 5 Sterne verdient.
Kathrin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Unterkunft in Ruhpolding
Das Ferienhaus vom Schneidersepp'n machte auf uns einen sehr positiven Eindruck. Es zeichnet sich durch eine sehr starke familiäre und persönliche Atmosphäre, Qualität und Gastlichkeit aus. Alle Zimmer im Ferienhaus wurden neu renoviert. Alle Zimmer sind sehr individuell und zweckmäßig eingerichtet. Für max 6 Personen stehen im Dachgeschoss 1 großes Wohnzimmer inkl. Küchenzeile, 2 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, Bad mit Dusche und Wanne und Gäste-WC und ein großer Balkon zur Verfügung. Ein Geschirrspühler ist…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliche und schöne Unterkunft
Wir waren sehr mit der Unterkunft und auch der Sauberkeit, Freundlichkeit sehr zufrieden, wir würden diese Unterkunft wirklich weiterempfehlen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Lobenswertes Hotel
Eine empfehlenswerte Unterkunft. Sehr gastfreundlich! Sehr freundliche Gastgeberin! Gute Lage! Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Leider Zimmer an der viel befahrenen Strasse. Sonst prima geräumige Unterkunft. Wir würden wieder kommen. Es hat uns gut gefallen.