Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war der Knaller
Wir haben eigentlich wo anders in Ruhpolding gebucht. Aber das war die volle Absteige. Und dann sind wir zufällig beim telefonieren beim Schneidersepp “gelandet“ Es war der Hammer. Super freundlich. Tolle Leute und das Frühstück war srhr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Super Betten. Und für meinen Sohn haben sie extra noch ein Bett aifs Zimmer gestellt. Wenn es gehen würde,würde ich 5 Daumen hoch geben. Da müsst ihr hin. Echt Super dort. Danke Rosmarie und Familie. Und lieben Gruß von…
Sehr freundlich. Ich war als Helfer beim Biathlon.Musste Samstag Sonntag früh raus. Frühstück erst ab 7Uhr jedoch durfte ich um 6:30 kommen.Super Service
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Unterkunft in Ruhpolding
Das Ferienhaus vom Schneidersepp'n machte auf uns einen sehr positiven Eindruck.
Es zeichnet sich durch eine sehr starke familiäre und persönliche Atmosphäre, Qualität und Gastlichkeit aus.
Alle Zimmer im Ferienhaus wurden neu renoviert.
Alle Zimmer sind sehr individuell und zweckmäßig eingerichtet.
Für max 6 Personen stehen im Dachgeschoss 1 großes Wohnzimmer inkl. Küchenzeile, 2 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, Bad mit Dusche und Wanne und Gäste-WC und ein großer Balkon zur Verfügung.
Ein Geschirrspühler ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliche und schöne Unterkunft
Wir waren sehr mit der Unterkunft und auch der Sauberkeit, Freundlichkeit sehr zufrieden, wir würden diese Unterkunft wirklich weiterempfehlen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen