Michal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
OK
Die Wohnung ist sehr schön, sauber. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Frau Fischer war sehr sehr nett.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne und erholsame Woche in den Bergen
Sehr nette Gastgeber, sehr gute Lage zum Königssee und zur Innenstadt von Berchtesgaden. Schöne Fewo mit guter Ausstattung. Ruhige und zentrale Lage. Vielseitige Tipps zur Urlaubsgestaltung. Vielen Dank für die schöne Woche!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Schön gelegene ferienwohnung. In 15 min zu Fuß am königsee . Viele andere ausflugsziee schnell zu erreichen. Freundliche gastgeber.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Tolles familiengeführtes Haus mit schöner Ferienwohnung in ruhiger Lage in Schönau am Königsee und herrlichem Blick auf die Berglandschaft.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gastfreundliche Familie
Wunderschöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge sehr gepflegt und sauber kinderfreundlich und ein einmaliges Blumenparadis würden immer gern wiederkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles war gut
Eine schöne Wohnung in einer superschönen Gegend. Viele Wandermöglichkeiten, für jedes Alter gut geeignet Familie Fischer war ein toller Gastgeber jederzeit wieder
Gerdi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Standort für Ausflüge in die Umgebung.
Sehr gepflegtes Haus und herzliche Gastgeber. Für Ausflüge eine gute Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Danica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Wir waren in der FeWo Watzmann. Es war ein sehr schöner Urlaub. Familie Fischer war mehr als gastfreundlich und sehr nett. Die Wohnung war sauber und sehr gemütlich. In der Nähe sind Bushaltestellen und zum Königssee läuft man 20min. Einfach toll! Wir kommen gerne mal wieder. Liebe Grüße D.Reißner und Familie Müller
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundlich, gute Lage und schöner Ausblick
Wir waren in der FEWo Kehlstein, sie war sauber und zweckmäsig eingerichtet. Die Familie Fischer war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz im Garten. Es war sehr erholsam. Kommen gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder! Danke an Familie Fischer
Wir waren über Ostern im Haus Schralterlehen in der Wohnung Kehlstein. Alles ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man hat vom Balkon eine herrliche Aussicht. Für Kinder ist das Haus ideal. Es gibt einen schönen Spielplatz mit Schaukeln und Rutschen, ein Trampolin und viel Platz zum rennen abseits der Straße. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.