Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder Schralterlehen
Sehr schönes Bauernhaus aus den 17. Jahrhundert. Ideale Lage und wunderschöne Aussicht in viele Richtungen. Watzmann, schlafende Hexe, grüne weite blühende Wiesen. Die Familie pflegt einen wunderschönen Garten mit ausreichende Sitzmoglichkeiten und blühende Pflanzen.
Thomas Rieck (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Es ist eine Unterkunft die ganz toll ist, am Tage der Anreise eine Begrüßung (Toll) wir waren 14 Tage vor Ort und haben uns super wohl gefühlt. Es ist Herzlich und wir haben sofort wieder gebucht. Dankeschön an die Familie Fischer. Die Lage des Hauses ist Optimal, es ist gepflegt, gemütlich man kann sich wirklich erholen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top!
Gemütliche Ferienwohnung mit zwei Balkonen und schönem Ausblick, sehr sauber. Familie Fischer ist sehr nett und hilfsbereit. Toll ist auch der morgendliche Brötchenservice! Mit Auto alles schnell zu erreichen, somit Lage top! Insgesamt ist Schralterlehen nur zu empfehlen!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Bauernhof am Königssee
Toller Bauernhof von einer sehr netten, hilfsbereiten Familie! Der Garten ist toll hergerichtet mit vielen Freisitz Möglichkeiten. Einige Kühe, Gänse, Hasen, Puten,... Trampolin und tollem Spielplatz! Die Kinder hatten viel Spaß und die Ferienwohnung war gemütlich mit allem ausgestattet was man braucht! Danke! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne GROßE Fewo in guter Lage
Due Unterkunft liegt im Ort Schwöb, von dort ist es nicht weit zum Königssee, nach Schönau und nach Berchtesgaden. Man kann alles fußläufig erreichen. Von der Unterkunft kann man den Watzmann sowie das Kehlsteinhaus sehen. Super liebe Gastgeber!!!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur
Waren schon vor 15jahren dort. Immer wieder schön. Schöner Bauernhof schöne Gegend optimal zum Entspannen nur zu empfehlen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen
Toller Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen und einer sehr netten Gastgeber Familie. Tiere: Kühe, Hasen, Gänse, Katzen, Puten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für Familienurlaub!
Sehr nette Gastgeber, mit schöner Wohnung in perfekter Lage. Man hat viele Freizeitaktivitäten in der Nähe, welche auch durch öffentliche Verkehrsmittel erreichbar sind.
Harald und Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert.
Wunderschöner Bauernhof, tolle Ferienwohnung, in schönster Berg Kulisse. Familie Fischer hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum alles zum Wohlfühlen immer wieder gerne
Sehr schöne Ferienwohnung in einem ruhigen Haus Zum Königsee nicht weit zu Fuß auch gut erreichbar Gute Lage mit wunderbarem Blick auf die Berge