Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Wohlfühlen
Wir erlebten erholsame Tage in einer liebevoll eingerichteten Fewo. Die Lage zwischen Königssee und Berchtesgaden ist recht zentral und ruhig, die Gastgeber sind herzlich und zuvorkommend. Preis - Leistung stehen im Einklang. Wir werden gerne wieder diese Unterkunft wählen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub pur
Super Urlaub...super freundliche Vermieter...einfach zum Wohlfühlen...kommen dieses Jahr wieder...aufwachen und auf die Berge schauen...
Lisa & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder!
Super Ferienwohnung, perfekt für einen Wanderurlaub mit Hund. Sehr nette und herzliche Gastgeber, würden jederzeit wiederkommen!!!

Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir haben einen ganz wunderbaren Sommerurlaub bei der Familie Fischer in Schönau verbracht. Wir wohnten in der Ferienwohnung 'Kehlstein' mit einem tollen Blick auf die Berge. Der einzigartige Königssee liegt in unmittelbarer Nähe und eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Die meisten Busverbindungen kann man kostenlos mit der Kurkarte nutzen. Der Aufenthalt bei Familie Fischer war unkompliziert und herzlich, die Wohnung gut bemessen für drei Personen, sehr sauber und mit allem eingerichtet, was man im Alltag…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen in Schönau/ Bayern: Schralterlehen!
Ankommen und wohl fühlen, dazu nette Gastgeber, die sich um die Gäste kümmern. Die schöne Lage, der gepflegte und mit vielen Blumen und anderen Hinguckern sehr schön gestaltete Hof und Garten machen gute Laune. Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen sehr gut.
Claudia und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Unser erster Aufenthalt im Schralterlehen war unvergesslich schön!! Ein sehr liebevoll gepflegter Bauernhof, alles sehr sauber, süsse Ferienwohnung zum Wohlfühlen, eine sehr herzliche Familie die zu jeder Tageszeit vom Kind bis zum Erwachsenen unglaublich freundlich sind! Können wir nur jedem weiter empfehlen, wird wohl unsere Stammferienwohnung....
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinderfreundlich
Wir waren mit Kleinkind da und alle haben sich sehr wohl gefühlt.Alles ist sehr kinderfreundlich gestaltet und wir als Eltern konnten uns auch mal zurück lehnen. Bisschen störend war der Zigarettenrauch der Abends ins Schlafzimmer gezogen ist...gerade wenn der Kleine da schläft. Es war eine schöne Zeit und dafür möchten wir uns bedanken.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur bei netten Leuten
Die Zimmer sind rustikal und sehr zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Brötchenservice und eine sehr nette Vermieterin, die immer mit guten Tips zu Seite steht, runden das Gesamtbild ab. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Lage des Hauses ist auch sehr günstig. Ruhig gelegen und etwas abseits vom großen Trubel. Eine Bushaltestelle fast vor der Tür. Man kann für Rundwanderungen das Auto auch mal stehen lassen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
So haben wir es uns vorgestellt, wenn wir Urlaub in den Bergen machen. Ein schönes Haus mit vielen Blumen geschmückt, so wie man es in der Gegend erwartet. Die Berge direkt vor der Nase, traumhaft. FeWo "Schlafende Hexe" groß und sehr sauber. Königssee gut zu Fuß erreichbar, schöne Strecke. Sehr nette Gastgeberin. Gepflegter Garten, wo wir manchen Abend saßen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die schöne Zeit geht immer viel zu schnell vorbei!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist hier genau richtig. Gute Verkehrsanbindung, liebevoller Empfang, tolle Gegend.