Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine super tolle Ferienwohnung !!!!!
Bei der Familie Hillebrand haben wir uns wie zu hause gefühlt ! Tolle moderne und saubere Ferienwohnung inmitten des Berchtesgadener Landes. Ums Haus herum gab es genügend Möglichkeiten sich es im Garten gemütlich zu machen. Alle tollen und wichtigen Sehenswürdigkeiten waren entweder mit dem Auto oder dem Bus gut zu erreichen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mitten in der Natur, ideal für bis zu 4 Erwachsene, welche von einem sehr netten Ehepaar vermietet wird. Wir haben uns dort während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Ferienwohnung in der Nähe von Skigebieten
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man für einen unbesorgten Aufenthalt benötigt. Es ist ausreichend Platz für 2 Personen vorhanden.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Vermieter sind zu Freunden geworden!
Sehr schön und gut eingerichtete Ferienwohnung! Super nette Vermieter, wir kommen immer wieder gerne in "unsere" Wohnung!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Berg-und Wanderurlaub genial.
Sehr sauber, sehr gut gelegen, sehr freundliche und engagierte Gastgeber. Ausstattung der Ferienwohnung super. Ruhig und erholsam.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne FeWo
Sehr schöne Lage, Top Wohnung. wir kommen auf alle Fälle wieder. Die schlafende Hexe Wacht über einen. Gastgeberin ist genial, super nett!!! Besser gehts nicht.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Fewo kann man eine schöne Zeit verbringen.
Die Fewo befindet sich ruhig gelegen am Rande von Bischofswiesen, zweckmäßig, sauber und gemütlich. Vom Balkon aus hat man einen schönen, zum Entspannen, einladenden Blick in die Berchtesgadener Bergwelt (z.Bsp. auf Watzmann und Hochkalter). Die sehr gepflegten Außenanlagen laden ebenfalls zum Verweilen ein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Ferienwohnung mit Hund in Bischofswiesen
Es ist ein Haus mit 2 Ferienwohnungen und 2 Wohnungen, die von der Familie genutzt werden. Unsere Wohnung, die wir mit unserem Vierbeiner 14 Tage bewohnt haben, war klasse. Alles, was wir benötigten war vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht
Die von uns genutzte Ferienwohnung sowie das Haus, einschl. Grundstück, waren/sind äußerst gepflegt, mit Liebe zum Detail. Das Haus mit seinem tollen Ambiente und seinen freundlichen und hilfsbereiten Vermietern (bessert geht es nicht !!) ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegte,gut ausgestattete Ferienwohnung
Sehr schöne Lage,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,wenn man möchte kann man wirklich direkt vom Haus aus zu sehr schönen Touren aufbrechen.Sehr schön eingerichtete und sehr gepflegte helle Wohnung,es fehlt an absolut nichts.Wir waren schon mehrfach als Famile dort und werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort verbringen.