Katja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal für Familien
Herzliches Gastgeberpaar mit viel Verständnis für Kinder. Familienfreundliche Wohnung mit kompaktem Wohnzimmer und zwei geräumigen Zimmern. Schöner Aussenbereich. Spielplatz in unmittelbarer Nähe.
patrik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Ferien
Tolle einfache Wohnung, freundliche Gastgeber, leider keine Geschirrspülmaschine, sehr sauber und preisgünstig ideal für Familien.
Cornelia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Heimelige wohnung
Wir haben eine sehr schöne Woche in grächen verbracht super Wetter super Schnee freundliche Leute und schöne skipisten

Gaby(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Die Wohnung war klein und älter (aber in gutem zustand), wir haben das aber gewusst und kein Problem damit gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Astrid (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zweckmässige Wohnung ohne Schnick-Schnack
Lage sehr schön, nette Vermieter, Wohnung ist ok, für die Zwecke genügend, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Küche ist etwas knapp ausgestattet
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Familien Destination. Einfach grossartig.
Sehr gute Infrastruktur des Dorfes. Ideales Skigebiet. Ein Paradies für Kinder. Nettes Personal überall. Gute Verpflegungs Möglichkeiten .
Roelien(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Ort und superfreundliche Vermieter!
Wir haben ein sehr schoenen zeit gehabt , und die vermieter war sehr freundlich. Wir mochten gerne noch einmal kommen!!