Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, das lag sicher auch an der netten Art wie wir empfangen wurden. Unsere Wohnung lag im 1. Stock und wir hatten einen weiten Blick auf Ruhpolding. In 5 Minuten waren wir am Bahnhof, Bushaltestelle und Ortsmitte und noch ein paar Minten dazu beim Schwimmbad. Die XTRA Karte war dann noch das i-Tüpfelchen.
An der Wohnung gibt es nichts auszusetzten. Leider befand sich diese zwischen 2 Baustellen. Wo jeden morgen Bohrhammergeräusche etc. als Wecker fungierten. Gegenüber befand sich eine LKW-Spedition, die ebenfalls jeden morgen ihre LKW-Flotte auf die Reise schickte. Die Wohnung befand sich an einer relativ dicht befahrenen Straße.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Wohnung mit super Vermieterin
Sehr freundliche Vermieterin, haben uns sehr wohl gefühlt fast als Familienmitglied. Einwandfreie super Wohnung. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir waren rundum zufrieden- mehr kann man bei einer Ferienwohnung nicht erwarten. Alles war blitzblank, die Räume rießig und die Ausstattung für eine Ferienwohnung mehr als vollständig. In der Küche war alles notwendige da, im Bad sogar Handtücher.
Schöne Ferienwohnung, sehr freundlicher Empfang und tolle Gegend.
Prima war die x-tra Card mit der, u.a., alle öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden können!! Danke.