Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Idyllische Lage
Tolle, ruhige Lage! Sehr netter Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist schnell zum Königsee gelaufen und kann in ca. 1 Stunde einen tollen Weg nach Berchtesgaden laufen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Blick auf den Jenner vom Balkon
Schöne Wohnung mit allen ausgestattet was man braucht. Freundlicher Gastgeber. Schöner Blick auf den Jenner vom Balkon aus .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Fuss zur Jennerbahn/ Königssee. Auto hat Urlaub
Schöne saubere Ferienwohnung in perfekter Lage zum Königssee und die Jennerbahn (10 Minuten zu Fuss) und in den Ort (7 Minuten zu Fuss).

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Unterkunft in toller Lage
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, für 3 Erwachsene war die Wohnung etwas klein da wir auch Regentage dabei hatten und uns vermehrt in der Wohnung aufgehalten haben, ein Sofa fehlt definitiv für die Gemütlichkeit am Abend. Sehr nette Gastgeber die wir gerne weiter empfehlen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort urlauben da die Lage super ist und uns alles im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen hat.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Wanderer optimaler Ausgangspunkt.
Die Ferienwohnung war für unsere Ansprüche angemessen. Etwas klein aber sehr zentral. optimal für Wanderausflüge. Wünschenswert wäre ein Sofa gewesen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist modern und gechmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher im Sommer nochmal wieder.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig,zentral&mit Hund - wir würden wieder mieten!
Sehr schöne, ruhige, aber zentrale Unterkunft; keine weiteren Mieter! Wir hatten einen Hund dabei - völlig unkompliziert! Immer wieder :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienwohnung
Wir waren voll und ganz zufrieden. Sehr schöne Ferienwohnung für 3 Personen. Umgebung ist super. Einfach nur empfehlenswert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliche Ferienwohnung mit Alpenblick
Nette Gastgeber, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nur 15 Minuten Fußweg zum Königssee. Wenige Autominuten bis Berchtesgaden (Supermarkt, Restaurant). Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen!