Schönes Haus, am Hang gelegen mit 3 Ferienwohnungen und super netten Vermietern. Von allen Ferienwohnungen hat man einen herrlichen Blick über Ruhpolding und auf den Rauschberg. Man ist in wenigen Gehminuten im Ortszentrum von Ruhpolding.
Wir hatten die Wohnung Nr. 3 für eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt und ist sehr groß. Wie übrigend auch die beiden anderen Wohnungen, die wir uns ansehen durften. Im Bad ist jede Menge Stauraum für die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil alles rundherum stimmt!
Jedes Zimmer ist mit Liebe zum Detail eingerichtet - seit über 30 Jahren fahre ich 1 bis 2 mal dorthin. Im Winter zum Skifahren, im Herbst zum Wandern. Vor allem die Aussicht immer wieder überwältigend. Familie T. ist sehr gastfreundlich und sorgt dafür, dass man sich rund um die Uhr in den gemütlichen Zimmern oder im Garten beim Pool wohlfühlt.
Sehr schöne Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht. Gute Ausstattung mit Pool zum Abkühlen. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein schöner Urlaub
Die Vermieter haben uns gefragt, weshalb wir die Buchung der Unterkunft nicht direkt über sie
gemacht haben.- So etwas ist uns bisher noch nie passiert.
Überaus freundliche Vermieter, sehr schöner Ausblick, totale Ruhe und sehr gepflegte Ferienwohnung.
Gartenanlage mit Pool und Sonnenliegen, Grillplatz usw.
Die Ferienwohnung mit den freundlichen Vermietern können wir nur weiterempfehlen. Alle Angaben stimmten mit der Wohnung überein. guter Service und Stadtzentrale Lage. (10 Min. zu Fuß)