Alles in allem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir waren zum 30. Mal in Reit im Winkl und zum 1. Mal in "Vierjahreszeiten" und würden diese Unterkunft auf alle Fälle wieder buchen, wenn wir noch einmal nach Reit kommen sollten.
Sehr gepflegtes Haus, tolle Lage, mittendrin und doch sehr ruhig, alles im Dorf fußläufig zu erreichen. Einkaufen, bummeln, Gaststätten und Restaurants usw.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist im 1976 Stil eingerichtet. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Reklamation wurde statt mit einer Entschuldigung mit Aggression beantwortet. Früher hatte dieses Haus Mal engagierte Verwalter. Positiv ist die Lage zu den Loipen und zum Skibus. Auch die Sauna ist in Ordnung.
Liebevoll eingerichtete ferienwohnunen mit bayerische Charme.. .sauber und gepflegt.. .schöne Sauna und gute Lage.. immer wieder gerne...auch wegen der freundlichen gastgeber
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen oder Langlauf!
Prima gelegen - sehr ruhig, kein Straßenlärm, schöner Blick! Großes Schwimmbad im Keller (sogar Sauna dabei). Nette Verwalterin, die gut ansprechbar war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
So erholt man sich
Gute Lage.gemütliche Wohnungen ,sehr nette Hausverwaltung alles sauber u gepflegt. Unkomplizierte Abwicklung .Wir sind begeistert u kommen wieder
U&B L.